Если кратко то, он не отвез меня в роддом, потому что бухал у друга и ночевал там, отмечал СВОЕ день рождение!а меня бросил, когда мне нужна была его помощь!Это нормально?
Ну в принципе НЕнормально. Значит, вопрос таки снова - вы замуж выходили беременны?
Но с другой стороны... Когда я ложилась в роддом (понятное дело, муж знал, что я беременна и новость "Я рожаю!" ему новостью не была), денег на то, чтобы меня туда положили, не оказалось))) Толи он чего-то ступил, толи просто не откладывал их, или куда-то задевал. Не ходить же беременной постоянно - правда? Вместе истерики и скандала, я пошла в ломбард и заложила СВОЕ золото - кольца и сережки. Суммы хватило на то, чтобы обеспечить себя первым необходимым в роддоме, и после родов тоже. К моменту выписки домой деньги кончились))) Золото я так и не забрала с ломбарда - не было снова-таки денег. И ничего. От этого не умерла. И ссоры не была. Мужу было стыдно, правда. Но переубеждать его я не стала в том, что он козел. Переходил, перемучился...Зато мне глаза открылись на кое-какие вещи.
Может вам стоит с другой стороны посмотреть на все это?
Вы вообще хотите еще быть с этим человеком? Что вас держит вместе? Или что держит ВАС возле него (сразу скажу - чур ребенком не прикрываться, поищите другую, более вескую причину)? Каким образом у вас происходят разговоры обо всей этой ситуации? Как реагируют родители - его и ваши?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Бриджит Джонс, думаю, что причина сейчас не в муже, а в том, что вы сидите с маленьким ребенком в четырех стенах. Потому у тебя создается впечатление выброшенности из жизненного процесса, что муж меньше внимания стал уделять тебе. Соответственно, видимо с твоей стороны начинаются наезды за неоправданные тобой ожидания, что приводит к постоянным ссорам и напряжению между вами.
И видимо, да, замуж выходила с закрытыми глазами. Тогда может стоит сейчас обсудить, как вы бы хотели строить семью, а не накапливать обидки за то, что у каждого из вас есть неозвученные ожидания?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бриджит Джонс
Может это я сняла свои розовые очки и наконец увидела человека таким, какой он есть
и за это ответственна ты. Значит, нужно было самой быть повнимательнее ко всем "звоночкам" до того, как строить семью с этим человеком. А то получается так: я проглядела, но виноват в этом он.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 19.11.2009 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение