Вопрос философский, если честно...
Я уверена, что любовь не умирает и ее не убивают на самом деле. Просто любовь - это груз отвественности, за себя и свое поведение, за счастье близкого человека. Не каждому под силу на самом деле.
Вернуть можно, если захотят ОБА. Все очень индивидуально. Ведь бывают случаи, когда "человеки" расстаются, переболит, перемучается - а потом отпускает и никто ни о чем не жалеет. А бывает, что, поставив точку, люди понимают, что все-таки они хотят быть вместе. И зачинают все заново. И все у них выходит.
Возвращать любовь только потому, что ВЫ любите - это игра в одни ворота. Исход ее понятен уже сразу, просто это вопрос времени. Ни к чему хорошему это не приведет.
Поэтому, работая над собой, вы должны понимать, что НЕ обязательно это принесет тот результат, которого вы ждете, именно с этим человеком. Он вполне может отказать и НЕ захотеть что-либо начинать сначала. Но может быть когда-то, когда вы встретите своего человека, вы будете благодарны всей этой ситуации и вашему нынешнему возлюбленному за то, что все сложилось именно так и вы свое счастье не проворонили)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zara82
а потом хочу поехать к нему и поговорить обо всем!
Правильно. Можно и так.
Только нужно подобрать время и место, чтобы вы были уверенны, что не закатите истерику, если он скажет НЕТ, не упадете в обморок, не начнете упрекать и обвинять, что сможете справиться С ЛЮБЫМ ЕГО ОТВЕТОМ.
Тогда и можно ехать и поговорить. Именно поговорить, а не высказаться. Помните - разговор это в первую очередь ДИАЛОГ. А значит, вы будете должны выслушать человека, принять его точку зрения, попытаться понять.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 18.11.2009 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Да,но думаю ему надо для начала дать время,что бы прошла обида,и он успокоился
Ну я об этом и говорила. Время нужно вам обоим. В первую очередь вам, потому что именно ваше поведение стало камнем пректновения. Он может и не обижаться. Он может просто устал))) Банально устал от таких нервных отношений.
Поговорите с ним сейчас о том, что вы осознали свои ошибки и готовы исправится. Но не хотите торопить ни его, ни себя. Хотите поработать над собой, чтобы если он вам дст шанс - не повторять впреть таких же ошибок.
А когда все более-менее устаканится, можете предложить разговор.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон