5 лет -не малый срок.
Если любишь его, есть за что побороться.
Это если бы не любила, то можно было бы смело опускать руки.....
С другой стороны, 5 лет, повторюсь, большой срок.
И если МЧ не собирается что-то менять в ваших отношениях, а так и продолжает жить в разных с вами подъездах, то тут уже есть над чем призадуматься даже любящему сердцу,ибо, как говорит моя мама - "Мужчины с нами время проводят, мы - его теряем"......
Т.е. девушка умом понимает, что у них нет будущего, но просто сердцем боится порвать нити любви с ним, потому что понимает, что впереди боль, слезы по несбывшимся мечтам и разбитое сердце.....
Я подобные отношения прекратила. Если отношения постоянно выясняются, значит, выяснять уже нечего. Просто вы разные люди. Или стали такими за 5 лет. Подумайте об этом. И держит вас, по моему мнению, не любовь, а страх перед будущим, сожаления о прошлом (как тут девушка процитировала свою маму "...мы его [время] теряем"
Будте честны сама с собой. Нужны ли отношения, из которых ушла любовь? А скорее всего её и не было. Так истерическая влюбленность. Извините за прямоту. И виноватых тоже нет. Просто вы - разные.
Людям частно трудно принять решения личного плана. Но стоит ли нерешителность таких терзаний?
Предлагаю прежде чем принять окончательное решение, подумать, что такое ЛЮБОВЬ (даже здесь на форуме много веток об этом есть) и что именно Вы хотите от свой жизни. А потом сравните, насколько Ваши текущие отношения этому соответствуют . Решение не замедлит себя ждать.
Да, похоже, что не любовь держит, а жалость по потраченным силам, ресурсам и времени.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Всем спасибо, за ваши ответы, какими бы они не были. Я знаю что основного не рассказала, но многие из вас были правы.
Я все решила, и хоть я его люблю, я решила расстаться. Знаю что будет плохо, но сейчас просто невыносимо.. Настолько невыносимо что я и представить себе не могла что дойдет до расставания.
Жаль что так все закончилось. Но с этим человеком к сожалению лучше быть не может.