Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 16:38   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Бросила девушка

пишу от безысходности,и от того,что не знаю как быть.
в общем встречаюсь с девушкой год. душа в душу,рука в руку и пр. были конечно какие то мелкие ссоры,обиды,кот. в этот же день забывались,прощались.ходили вместе все время,общие увлечения,профессия,интересы,всяекие зайчики-котики,ути пути. старался всё возможное делать для нее... по мелочи поссоримся-за короткий срок все проходит,обычно я первый извинялся,даже если явно был прав.день не звонил или не писал или она мне-уже паника,что то случилось. может привыкла к тому,что я первый всегда извинялся.
Но в случае чего,даже каких то мелких ссор,она всегда повторяла одну и туже фразу: "не нравится- до свидания.я за тобой бегать не буду.за мной еще толпа таких же бегает".

она явная карьеристка.все время говорила,что карьера-прежде всего,но ей одинаково хотелось совмещать и карьеру и личную жизнь+желание заниматся многими делами сразу-и музыкой,и технич. специальность получить...то она юристом хочет быть,то музыкантом,то дизайнером. я лично планировал через пару лет переехать в другой город и сохранить с ней отношения.она тоже планироала переезд,опять же,общая профессия,учеба. но опять же-карьера выше всего,если ты уедешь,то до свидание,за мной толпа еще таких же,я одна не останусь....
в последнее время,в связи с дефицитом свободного времени я стал ей реже звонить,гулять редко получалось. потом в мой адрес через какое то время вылились оскорбления,что я эгоист,сволочь и прочие нехорошие слова. я ей объяснил что физически не могу найти больше времени,мне тоже хочется с ней гулять и пр. хотя время я ей уделял,нарушая какие то свои планы,учёбу,лишь бы ей было хорошо. Просто его стало меньше. через какое то время все опять вернулось на свое место,все опять стало гуд. Но вот после этого я стал замечать,что окружающие говорят мне те вещи,кот. я говорил только своей девушке и никому больше,люди цитируют наши с ней личные разговоры. стало очень обидно,что я ей доверял свои тайны,делился планами,а она в буквальном смысле растрепала это всем.Даже те люди,которых я в принципе не знаю,потходили ко мне и говорили "а мне твоя девушка сказала,что вы поругались", "она сказала,что ты ***". на днях буквально за спиной у себя,за дверью услышал то,что только что лично ей сказал,это опять же касалось наших отношений, в перемешку с её суждениями о моих умственных способностях и о мозге в частности. и как то странно:все время мне говорила,что до меня ее так никто не любил,я самый лучший,другого такого нет...,а другим противоположное. было не то что обидно,а мерзко,что отдаешь любимой,все что можно,порой лишая себя в чем то,наступая на свои интересы. тут мне стукнуло в голову,и я ей это решил высказать. позвонил на мобильник,т.к. не мог в этот момент с ней нормально вживую поговорить. возможно,в грубой форме высказал,что мне было неприятно услышать у себя за спиной такие вещи и еще более неприятным,то что они были переданы другим людям,и то что другие люди будут теперь об этом болтать.попросил не делать так и задумываться,о чем говоришь. в ответ,как всегда "не нравится-до свидания",потом прислала мне смс " Я тебя бросаю,знать не хочу" и отрубила телефон.
в первые дни как то опустошенно чувствовал себя,потом наоборот прилив сил,какая то радость непонятная.сейчас опять на душе нехорошо.
кто что думает об этом,и что можно посоветовать,как дальше мне быть и стоит ли попытаться возобновит отношения??заранее спасибо!
Noel_Gallagher вне форума  
Старый 14.11.2009, 16:51   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну и чего ты так распереживался по поводу девчонки, которая тебя совсем не ценит и така вот болтушка-трепушка?

Толпы за ней ходят? Вот пусть с толпой она и встречается! В 18 лет -то и у тебя, и у нее - еще только начинаются открываться глаза на взаимоотношения - о том, что надо ценить человека, который рядом с тобой - девочка пока ничего не поняла.

Не унижайся перед девочкой, учись - сейчас учеба - важнее всяких вертихвосток!
Kleofradita (14.11.2009), Student_KG (14.12.2009), зубами_щелк (17.11.2009), Килиманджара (17.11.2009), ЛиZавета (17.11.2009), Маргошаа (15.11.2009), николай68 (14.11.2009), скептик (14.11.2009)
Старый 14.11.2009, 18:02   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Noel_Gallagher, я бы на твоем месте порадовалась, что она обрубила сама ваши отношения. Думаю, что дальше было бы хуже. Она явно не ценила ни тебя, ни ваши отношения.
Так что ушла и слава Богу, что ушла. Не возвращай ни в коем случае.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kleofradita (14.11.2009), зубами_щелк (17.11.2009)
Старый 14.11.2009, 18:11   #4
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 492 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Время, когда Вы были вместе и нужны для чего-то друг другу закончилось. Пришло другое время - идти своим путем, не пересекаясь!!
Считай, что Вы переросли друг друга и Вас ничего уже не связывает, т.к. девченка сказала свое слово. Твое ответное слово - точка в этой истории. Не стоит воспринамать ее как плохую или хорошую, она просто была и все!
мари_ка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kleofradita (14.11.2009), Килиманджара (17.11.2009)
Старый 16.11.2009, 22:49   #5
Узнаваемый

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Noel_Gallagher Не парься по этому поводу, и чтоб не быть голословным обосную.
1) ты получил наслаждение от общения с ней минуты счастье и радости, радуйся ты победитель
2) каждый раз ты делал первый шаг на встречу, а это очень тяжело а многим слабо так делать, радуйся ты победитель
3) девушка не смогла пожертвовать ради тебя, а ты ради нее жертвовал, радуйся ты победитель
4) тебя бросила девушка, скажу ну и дура сама отказалась от своего СЧАСТЬЯ и по этому радуйся ты победитель
5) возможно Бог не допустил тебе совершить самую большую ошибку в твоей жизни и по этому радуйся ты победитель
6) и на последок, я расцениваю твое сообщение здесь как шаг на верх к совершенству, т.к. ты готов увидеть ошибки и справиться, радуйся ты победитель
paulic вне форума  
Старый 17.11.2009, 07:40   #6
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

paulic,
Цитата:
4) тебя бросила девушка, скажу ну и дура сама отказалась от своего СЧАСТЬЯ и по этому радуйся ты победитель
1. Третьих лиц не обсуждаем
2. Следим за речью

Аккуратнее. А то схлопочешь карточек.
Старый 17.11.2009, 08:05   #7
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Noel_Gallagher, трудно растоваться с любимыми, но иногда это нужно делать, чтоб не упасть в пропасть. В жизни всякое бывает. Тут действительно лучше уйти.
Девочка твоя проявила эгоизм, она привыкла, что ты за ней бегаешь. Вот и сейчас, я думаю, что она ждет твоего звонка (как бы она тебя не ругала) или каких-то других действий. Но вот только звонить не стоит. Наткнешься все на туже стену, выстроенную ей.
Старый 17.11.2009, 15:22   #8
Узнаваемый

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от зубами_щелк Посмотреть сообщение
Noel_Gallagher, Наткнешься все на туже стену, выстроенную ей.
мир на ней не заканчивается
paulic вне форума  
Закрытая тема