Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 10:57   #21
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MGX Посмотреть сообщение
Единственное - если со мной бы так поступили (хотя это и невозможно) - я бы простил.
простить можно все) мне кажется это ситуация просто урок для вас как не нужно вести себя, ай=яй-яй)) и все..а дальше время покажет ваша ли это дева или нэт
Старый 08.11.2009, 11:06   #22
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

MGX, нужно доверять близким людям! Ни от одной проверки ни чего хорошего не получалось. Попробуй поговорить с ней, хотя бы по телефону. Объясни, что не хотел её контролировать, а просто боялся потерять. Расскажи о своих чувствах, что тебе плохо без неё, может быть твоя искренность поможет девушке принять решение в твою пользу.
Старый 08.11.2009, 11:56   #23
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю Посмотреть сообщение
MGX, нужно доверять близким людям! Ни от одной проверки ни чего хорошего не получалось. Попробуй поговорить с ней, хотя бы по телефону. Объясни, что не хотел её контролировать, а просто боялся потерять. Расскажи о своих чувствах, что тебе плохо без неё, может быть твоя искренность поможет девушке принять решение в твою пользу.
Когда боишься потерять - потеряешь обязательно, хотя я, действительно, боялся потерять. Поговорить возможности нет - номера телефона я не знаю, мне его не дадут, а просить его и вымаливать я не буду. Мой номер у нее есть - поэтому единственный вариант, по-моему мнению, это ее звонок.
Но если она действительно решила начинать новую жизнь - никакого звонка никогда не будет!

Последний раз редактировалось MGX; 08.11.2009 в 12:01.
MGX вне форума  
Старый 08.11.2009, 12:02   #24
Любимец

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 476 раз(а) в 103 сообщениях

MGX я вас немного понимаю, иногда кажется, что невозможно остановиться. Два месяца назад у моего виртуального возлюбленного было сотрясение мозга. Пошёл гулять с друзьями – проходила компания в восемь человек, напали на них с другом. Короче напали на него, а психологическая травма у меня. =) Теперь, когда он уходит гулять, я сжимаюсь от страха. Первый раз я, разыскивая его, позвонила девушке, которая живёт недалеко, та расспросила в клане, не знает ли кто что с ним. Он был очень мной недоволен, потому что вообще не хотел, чтоб в игре знали об этом происшествии.
Потом в другой раз он сказал, что скоро нагуляется уже, придёт домой, и мы пойдём играть. Звоню в положенное время, не отвечают (а это совершенно не типично для него, он всегда перезванивает) Я в шоке, поймали, избили, отобрали телефон!!!!!
Звоню его приятелю, который предположительно гуляет с ним, тот тоже не отвечает, значить его тоже поймали и избили =). Звоню третьему другу, он не сними, рыдаю у него на плече, тот звонит на домашний второму челу, там злые родители говорят, что он пришёл пьяный и завалился спать. Тогда я понимаю, что мой любимый тоже может пьяный дрыхнуть, и успокаиваюсь. Утром получаю от него нагоняй, что снова всех подняла на уши.
Да контроль это ужасно, но что если в это самое время надо действительно действовать, а не сидеть, сложа руки. И потом мне это помогает избавиться от страха, когда я хоть что-то делаю. Может, конечно, валерьяночку надо пить…
Фея вне форума  
Старый 08.11.2009, 21:36   #25
Частый гость

А вообще - если поразмыслить - кто поступает нечестно - не вправе расчитывать на то, чтобы к нему были честны! Лгуны не заслуживают честности. Относись к людям, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
И если мне кто-то нагло лжет - искренности в ответ он также не получит!
MGX вне форума  
Старый 16.11.2009, 23:24   #26
Узнаваемый

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

жизнь продолжается скажи себе "я победитель" и найди другую
paulic вне форума  
Старый 17.11.2009, 06:38   #27
Частый гость

paulic, именно так уже и сделано - возвращать никого смысла не вижу. Всем спасибо за поддержку и советы. Второй раз я на такие грабли не наступлю.
MGX вне форума  
Закрытая тема

Метки
вернуть?, возможно