Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 22:25   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Инет...история одной встречи..

что то случилось в моем мире....или нет...случилось со мной.....я увлеклась..я безумно увлеклась одним человеком.каким?да собственно я не знаю...я мало что о нем знаю....он мне очень близок....я его очень хорошо чувствую....ощущение что знаю его всю свою жизнь.но ведь так не бывает?верно же?это ведь бред...
встреча...встреча в инете....с первых фраз..с первого слова родилось чувство близости....это трудно объяснить словами...но еще труднее понять разумом...это вообще не стоит пытаться понять...это будет лишним..
он со мной холоден...или просто делает вид холодности....да это впрочем и неважно..я его просто обожаю...не требуя ничего взамен..абсолютно ничего...пусть он просто где то живет,а я мысленно буду с ним..буду рядом...вряд ли я ему столь нужна и необходима.для меня он как воздух..хотя рядом с ним я задыхаюсь...от слов...от чувств....
сумасшествие какое то прям...
что со всем этим делать??да ничего,просто жить....жить и знать что где то он тоже просыпается...пьет чашку кофе...и совсем не вспоминает меня..да это проза жизни...от нее никуда не денешься....
мы были вместе....я не верила...не верила реальности и его присутствию рядом...я просто хотела смотреть в его небесно голубые глаза....слушать его прекрасный голос....
обнимать его и понимать что встреча реальна..несмотря на 8000 километров между нами...
я не понимаю...я ровным счетом не понимаю себя....
существуют вполне реальные мужчины..которые рядом....желание-и они у твоих ног....может все дело в доступности этих мужчин?я слишком к этому привыкла...привыкла что всё просто и получается само собой....я захотела,завела его...и у нас всё получилось....только на хрена мне такая рыбалка...
а он...он далеко...хоть и близок душой....
он такой родной.....
нет...он не забудет обо мне.....не сможет...хотя возможно и будет пытаться...
а я буду каждое утро желать ему хорошего дня....мысленно...но желать...

меня можно осудить...у меня есть замечательный муж...прекрасная дочка....тепреь мое сердце живет для еще одного прекрасного человека на этой земле....
Жосик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Галинка3 (09.11.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (09.11.2009)
Старый 08.11.2009, 22:52   #2
Любимец

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 476 раз(а) в 103 сообщениях

Хе когда я первый раз влюбилась в инете меня так колбасило, чуть не померла=). Но к счастью "всё пройдёт, и печаль и радость". Сублимируй своё чувство во что нибудь полезное. Картинки рисуй, или похудением займись. Смотри чтоб тебя не поломало. Дочке нужна здоровая мамко. Удачи.
Фея вне форума  
Старый 09.11.2009, 00:55   #3
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

"меня можно осудить...у меня есть замечательный муж...прекрасная дочка....тепреь мое сердце живет для еще одного прекрасного человека на этой земле...."

Вас можно осудить, а нужно ли?! Вам в себе надо разобраться. Жаль мне Вас, не цените то, что нужно бы ценить Вам. Представьте себя на месте вашей дочки, что мама Ваша любовь к Вам разделила еще с каким то человеком, представьте себя на месте Вашего мужа - а как бы Вы отнеслись к тому, что он делит свою любовь на две семьи, двух женщин? Вы и впрямь живете в бреду. К сожалению,как я вижу, Вам нравится этот бред..... Весьма печально, не умеем мы хранить то что имеем! ((( Поверьте, лучше синица в руках, чем журавль за 8000 км!!! И дай бог, чтоб Вы это поняли и сумели сохранить, то что имеете, прежде, чем судьба начнет Вас учить на собственных ошибках.
Ель (09.11.2009), зубами_щелк (09.11.2009), Килиманджара (09.11.2009)
Старый 09.11.2009, 17:11   #4
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Жосик, такое бывает... Это, возможно, и не любовь, а как будто болезнь. И нравится тебе не он сам, а придуманный тобой ЕГО образ. Значит, всё в твоих руках. Захочешь - придумаешь другой. Или заменишь что-то в этом... Или вообще сотрешь его из своей памяти.

А любишь ли ты мужа? А он тебя? Возможно, тебе не хватает тепла и внимания с его стороны?
Галинка3 вне форума  
Старый 09.11.2009, 18:50   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Написано красиво и чувственно. Но очень печально от понимания того, что такое происходит.
В свое время я тоже увлеклась мужчиной из интернета. Наша встреча была реально. И был прекрасный и долгий роман.
Но в какой-то оммент все надоело и жизнь пошла своим чередом. Без него.
так что я думаю у вас это тоже пройдет. тем более рядом дочка и муж. Мне кажется, нужно разобратся сначала в отношениях семьи и действительно не попадатся на такие уловки.
Старый 14.11.2009, 21:54   #6
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как бы это не казалось банальным, но многие прошли через такую влюбленность (проверено на собственном опыте). Однако, во многом это похоже на влюбленность в "экранный" образ. Я думаю, что не надо гнать это чувство, со временем Вы поймете, что это быть может не то, чего бы Вам хотелось на самом деле. В качестве интересного собеседника, человека, который может взглянуть на Вас с другой стороны экрана, я думаю терять его не стоит. Отношения, которым не суждено развиваться, сами по себе сойдут на "нет".
m1link вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Гермина (18.11.2009)
Старый 14.11.2009, 22:11   #7
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 492 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Жосик, никто не может вас осудить за то, что ваше сердце хочет любить, пусть на расстоянии, но любить или пытаться чувствовать. Тем более, что данное чувство рождает прекрасные строки!!
Когда Вы поймете что нужно Вам и вашему сердцу, что мешает чувствовать женское счастье, тогда и инетовкая история затеряется где-то среди двичных и иных кодов информации.
мари_ка вне форума  
Закрытая тема

Метки
встречи.., инет...история, одной