Фильм не смотрела. Но всегда придерживалась и придерживаюсь фразы "Наши мысли материальны". О чем мы думаем, то с нами и происходит. Поэтому я о плохом стараюсь не думать и настраиваю себя всегда только на хорошее. Поэтому что-то в какой-то степени "запраграмировать" мы можем, но жизнь в целом, думаю что, нет. Но наверное, это не так уж и плохо, если бы мы все знали что будет завтра, через неделю, через год - жить было бы скучно.
Слишком много случайностей нас окружает, чтобы "программа" наша сработала. Нужно быть большим оптимистом по жизни - и помнить всегда, что - нет худа без добра. И будет нам всем счастье тогда.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ну, почему только иллюзий? Даже без иллюзий найдутся люди-обстоятельства, которые разрушат наши вполне земные, реальные, хорошие планы. Не все в руках самого человека в его судьбе - и я вовсе не имею ввиду высшие силы
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Да какая разница каким словом называть тот мир или мирок в котором мы живём. Да и мечты у всех разные одни мечтают как бы разбогатеть, а другие думают как бы разбогатеть на них. Остаётся догадаться у кого мысли позитивнее.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Не все в руках самого человека в его судьбе - и я вовсе не имею ввиду высшие силы
Иногда высшие силы это влиятельные знакомые, или случайно пацарапаная машина порш "каена" в которой какраз они ехали эти высшие силы.
Мое мнение: фильм снят только из коммерческих целей. Ничего нового он не открыл. Но вот что мне особо не нравится в этом фильме это то что там все зациклено на материальных благах и на пороках, захотел парень постоянно новых девушек-получи!, захотел миллион-нате вам... Невольно задумываешься, а не от лукавого ли это?
Просто нужно знать чего хочешь, ставить конкретную цель, придумать как достичь эту цель(составить план), работать как "папа карло", ну и конечно верить, что все получиться. Вот и весь СЕКРЕТ.
Вот и я посмотрел этот фильм, наконец-то... и прочитал все посты... даже и не знаю, что написать. Фильм - не о позитиве или негативе в мыслях и не о том, что подобное притягивается к подобному...
Цитата:
Сообщение от анёла
я,после просмотра,задумалась,неужели действительно можно запрограммировать свою жизнь на успех,или неудачу?
Запрограммировать - нет, нельзя, а вот изменить будущее - да, можно, и об этом, как раз фильм... Но фильм с подвохом, при чем, по значимости, еще бОльшим, чем сам "секрет".
Только не надо в меня кидаться - вы все пропустили 26 минуту фильма: "Шаг 3 - принятие, ты сам должен придти в соответствие с тем, что ты просишь" - ясно же сиим сказано, что, кроме просьбы, нужно еще и практически ДЕЛАТЬ.
Фильм вообще-то заключается всего лишь в этих 3-х "шагах" и в 4 минутах - с 24 по 27, все остальное - объяснение, разъяснение и завлечение (ведь надо же народ привлечь к чудодейственному средству и завлечь на какой-нибудь очередной семинар или вебинар), короче, муть и вода по большей части.
Фильм - о визуализации, то есть способности изменить физические события в будущем посредством внутреннего мысленного представления.
Авторы фильма прекрасно рассказали о том, КАК изменить свое будущее, НО они почему-то умолчали о том, как пережить ПОСЛЕДСТВИЯ изменения этого будущего - а они обязательно будут и скажутся не на себе, так на детях, близких, родственниках. Любое вторжение не в свою стезю чревато последствиями, а ведь управление временем не входит в возможности и обязанности человека.
Обычная западная рекламная завлекаловка какой-нибудь очередной тоталитарной секты, к участию в семинарах, вебинарах, обучениях и прочей всякой лобуде... + коммерция однако-с... + спекуляция на чувствах и понятиях слова "секрет"...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 11.11.2009 в 05:22.
Только не надо находить в фильме то, чего в нём нет.
А он действительно с подвохом: на семинаре Рея - одного из создателей фильма - недавно люди умерли, но он всё-равно продолжил нести "свою священную миссию".
Последний раз редактировалось Sherry20; 11.11.2009 в 15:01.
Причина: удалила дубль