всегда приготовлено, убрано, выстирано.. жаловаться не на что.. он же все больше хочет проводить время без меня.. а если и со мной.. (чаще это бывает дома) то сидит в инете или занет своими делами....
Молодым людям неинтересны домохозяйки/кухарки и т.д. На мой взгляд - лучше не уметь готовить, но быть интересной личностью и собеседницей. Мне кажется, в этом-то и кроется проблема. Если ты не работаешь, не учишься, не читаешь книг и не занимаешься саморазвитием, а целыми днями наводишь уют в доме - это мало кто оценит. Твоему молодому человеку явно всё это не интересно!!! Так, может, начать с себя? А не в нём искать причину. Может, найти работу, пойти на курсы, начать читать, найти хобби. Вдруг его захватит катание на сноуборде так же, как и тебя? Или ему будет интересно не в комп утыкаться, а слушать твои, например, стихи?
В общим, мой совет звучит так - надо вызвать интерес у твоего молодого человека. Тогда ему захочется тебя заново "завоёвывать", узнавать, проводить с тобой свободное время.
Вы просто слишком рано начали жить вместе. Действительно когда люди начинают жить вместе, становиться меньше походов по разным увеселительным местам. Одни начинают жить вместе чтобы, просыпаться вместе, всё делать вместе,чтобы проводить большую часть времени вместе,а когда надоедают друг другу то начинаются размолвки и недопонимания.
Другие начинают жить вместе,лишь тогда когда хотят с этим человеком создать семью, жениться, иметь детей.
Соглашусь во многом с высказываниями на форуме:
1. Что все выражают свою любовь по разному.
2. Что секс для него не самое главное в жизни
3. Что он уже нагулялся по театрам, кино итд.
4. Что нужно давать ему время побыть одному или с друзьями.
5. Займитесь собой и делайте, что вам хочется, как он это делает.
Если вам не нравятся или вы не разделяете его жизненные принципы и отношения к любви и семье, то врятли у вас что-то дальше выйдет. Как вы захотите, так и будет.
Скрытый текст:
У меня было также, как у вас. В итоге я рассталась с этим человеком. Очень жалею, что он не мог выражать любовь по другому, и он мог часами сидеть за компом, вообще не ходя даже с друзьями гулять. Возможно в лет 30 я была бы счастлива с этим человеком, но в 24, столько мне было тогда -нет.
Последний раз редактировалось Shaniya; 08.11.2009 в 01:14.
Возможно в лет 30 я была бы счастлива с этим человеком, но в 24, столько мне было тогда -нет.
В вопросах семейного счастья возраст играет может и не последнюю, но точно не самую важную роль. Гораздо важнее сознательная готовность к семейной жизни, готовность не на год, а с перспективой. Поэтому у нас на форуме так много девочек, которые в 20-25 уже замужем и счастливы и таких, которые в 30 лет заводят темы типа: "Это мой 5 гражданский муж. Почему он не хочет ходить со мной по клубам?"
В вопросах семейного счастья возраст играет может и не последнюю, но точно не самую важную роль. Гораздо важнее сознательная готовность к семейной жизни, готовность не на год, а с перспективой. Поэтому у нас на форуме так много девочек, которые в 20-25 уже замужем и счастливы и таких, которые в 30 лет заводят темы типа: "Это мой 5 гражданский муж. Почему он не хочет ходить со мной по клубам?"
Я не ходила по клубам.А Банально даже на море перестали ходить, которое было в 3 метрах от носа.Юность у всех разная была, кто-то с мальчиками усердно встречался,а кто-то учился и работал. И потребности сходить в кино, выехать на природу компанией в 24 вполне уместны.
И сколько девушек вышедших в 18-22 замуж, разводятся к 25. Рада за тех, кто счастлив. Но возраст имеет очень большую роль, каждый год у многих идёт перерастановка жизненных приоритетов. А к 30 годам. многие уже нагулялись, находились в кино итд., я не говорю здесь о тех кто к 30 годам, так и бегает, как 18 летние, причём это их личное дело.
Просто несходятся сейчас этапы жизненного познания у этой пары и всё.
Последний раз редактировалось Shaniya; 08.11.2009 в 12:56.
И потребности сходить в кино, выехать на природу компанией в 24 вполне уместны.
Да, вместе с супругой и общими друзьями. А не так, что жена дома сидит, а муж в это время хлыщет пиво в подъезде/на поляне с его друзьями/в сомнитеьных гостях.
Цитата:
Сообщение от Shaniya
Просто несходятся сейчас этапы жизненного познания у этой пары и всё.
РИТАтуй :Да, вместе с супругой и общими друзьями. А не так, что жена дома сидит, а муж в это время хлыщет пиво в подъезде/на поляне с его друзьями/в сомнитеьных гостях.