Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 01:52   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Хоть пару высказываний и мнений.. :)

Пишу, потому что не знаю как быть. просьба дочитать до конца!
И так:
поступил на заочное отделение. познакомился с девушкой. год общались как одногруппники. потом месяц назад как то решили своей компанией (5 человек ) сходить отдохнуть в боулинг, так сказать отметить событие(окончание сессии) но получилось так, что много кто не смог придти. и вечеринка отменилась. но девушка сказала " все равно звони мне иногда. почаще. просто так(я просто был организатором сбора в боулинг и звонил всем (собирал ) ) не по поводу боулинга...
так спустя 2-3 дня мы с ней каждый день, вечерами созванивались, общались. в этот же момент я решил подарить ей букет цветов на заказ, с доставкой. а точнее их было 3. в одном из них была даже как то книга с кулинарными рецептами( это я так выбрал необычный способ просто увидиться и т.д.) ей букеты естественно нравились. была благодарна и т.д. И 3ий букет я ей прислал самый большой (на работу была доставка...) в ней были 3 записки. все было грамотно распределено чтобы она открывала их в нужном порядке. начало было " красивой девушке - красивый букет" ну и т.д... она очень была довольна. после этого начались в конце телефонных разговоров фразы "ну все, давай, до встречи. целую.." и тут я ЛОХОНУЛСЯ первый раз я услышал это поздно от нее и не успел ей ответить взаимностью. потом она сказала 2ой раз. и я опять ступил и не сказал (сам не знаю почему) после этого, как она увидела что я так не говорю, перестала это тоже говорить. ну да ладна. не столь страшно. я ее понимаю. короче. я знаю что скоро будет встреча и мне хочеться сделать следующий шаг (перейти на другой уровень) как мне это лучше сделать? что мне посоветуете? просто я думаю, что я ей тоже должен нравиться. не просто же она мне стала в посл. время звонить. ей 24, мне 21. ( у меня просто раньше не было опыта в личных отношениях вообще, так жизнь сложилась, а вот у нее уже его не мало. ) подскажите пожалуйста...
p.s. как думаете, стоит ли мне говорить что до нее у меня никого не было или нет?
спс за внимание.
ugich вне форума  
Старый 05.11.2009, 02:06   #2
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

ugich, если спросит - скажи.
Пригласи прогуляться, в кафе, в кино, на каток... БУдь самим собой!
И не тупи!) В том смысле, успевай ответить "целую". Или просто скажи САМ!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (05.11.2009), РИТАтуй (05.11.2009)
Старый 05.11.2009, 02:43   #3
Любимец

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

Я думаю поговорить о вашем прошлом вы еще успеете =))) Та что не обязательно заострять на этом внимание

В любом случае ты ей симпатичен, а значит смело действуй , но в рамках конечно

Все получится!!!
Макс вне форума  
Старый 05.11.2009, 10:29   #4
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Я думаю то, что произошло (как вы говорите ЛОХАНУЛСЯ) это не проблема) Мелочь
Не бойся. Главное будь спокоен, не дергайся и будь собой. Девушки это ценят. Понты и все такое не для всех важны.
Как начать? Взять за руку и сказать то, что чувствуешь)) И все)
Svarog (05.11.2009)
Старый 05.11.2009, 10:58   #5
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Хоспади, ну сказал - не сказал, не суть важно. Слова легковесны и часто бессмысленны. Ну перестала и перестала говорить, большое дело. Важно другое - тебя не отправили гулять лесом, а согласились на встречу. Ну и не посыпай голову пеплом из-за виртуальных поцелуев, богатство небольшое. Вот реальная встреча - это уже что-то.
Цитата:
я знаю что скоро будет встреча и мне хочеться сделать следующий шаг (перейти на другой уровень) как мне это лучше сделать? что мне посоветуете?
А чего ты хочешь добиться? Вообще, на форуме есть раздел романтических сюрпризов и подарков. Там куча идей. Но все зависит от того, чего ты хочешь от этой встречи.
Старый 05.11.2009, 11:14   #6
Прынцесска.. :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

ugich, ты чего стесняешься, что у тебя нет опыта в отношениях?! Дак это не страшно, мы все познаем что-то новое как с постоянным партнером, так и с новыми. Просто тебе то нужно не говорить о чувствах, а делать, показвать. Только не всем, а только ей. Если девушка готова идти на контакт, дак ведь можно и не говорить целую, а на прощание попробовать чмокнуть, для начала в щечку.. А может и в губы, смотря чем встреча закончится. А говорить, что у тебя никого до нее не было стоит тогда, когда у вас отношения до этого дойдут
DiAvolica вне форума  
Закрытая тема

Метки
высказываний, мнений.., пару, хоть