Сделайте над собой усилие, выйдите на контакт с сестрой, попробуйте наладить отношения.
Пробовала и не получилось. Правильно тут сказали не могу я притащить сестру и заставить разговаривать. К этому должны прийти вместе, но врядли придем. Мы с ней до моих 14 лет жили вместе, постоянно комфликтовали, но это по детству, до таких драк доходило хуже чем мальчишки дерутся. Потом мы с мамой переехали, она осталась с бабушкой, отношения были отличными ближе нее никого небыло. А далее по ряду обстоятельств переехала ко мне и началось все с начала, разве что без драк. Сам по себе комфликт нарастал с каждым днем и годом, но обе отмалчивались. Я бы не стала так паниковать, если бы это был комфликт одного дня, просто сейчас он достиг пика.
Вот никак не пойму - что же вы в жизни не поделили-то? Ну ладно - дрались, когда маленькие были , глупые. Сейчас-то уж пора бы повзрослеть и пытаться СТРОИТЬ отношения! Это же сестра твоя родная!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Последний раз редактировалось irkamoya; 31.10.2009 в 21:08.
Как я думаю это самая обычная бытовуха, просто двум девушкам сложно ужиться вместе, а трем и подавно... *не так поставила, не туда положила, не так приготовила и так далее...* От маленьких и незаметных споров в совокупности рождается большой комфликт...
Автор, не надо все на бытовуху валить! Ну что вы как маленькая и правда! Это не причина!
Я живу с родителями, своим малым и моим гражданским мужем 2-комнатной квартире.
Скрытый текст:
Никто пока из-за бытовухи до истерик не доходит. Потому что все четко понимают, что взрослые люди и НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Жить в одной квартире - это обычные правила общежития.
А как люди в одной комнате живут в студенческом общежитии? Я жила 5 лет с двумя чужими девочками. Научились уважать друг друга, научились вести хозяйство в одной комнате,чтобы было чисто, чтобы не мешать друг другу,чтобы заниматься все могли или телевизор посмотреть.
Это сесть и договорится-кто когда посуду моет, кто когда подметает и т.д.
С сестрой это сделать ничуть не труднее.
Садится и договаривается. И все живут и нервы себе не трепят.
Цитата:
Сообщение от Integro4ka
Это просто несовпадение характеров, в остальном все нормально. Я не вижу смысла разговаривать с ними, так как ничего нового они не придумают.
Цитата:
Сообщение от Integro4ka
Характер у меня не легкий, но я живу по принцыпу я вас не трогаю и вы меня не трогайте. В последнее время мы живем разделяя обязанности, тоесть я готовлю для себя, мою за собой, прибираюсь толькол там где бываю, а им это не нравится...
Эти слова говорят о том, что и ты не умеешь сосуществовать в одной квартире с людьми.
Я бы советовала начинать отсюда перестройку мыслей.