babyinlove29, у тебя было 2 года. но ты не смогла набраться смелости. Теперь он строит свою жизнь с другой девушкой. Раз они женятся, значит он её любит и счастлив с ней. Поэтому мешать его счастью не стоит. Что касается тебя и твоих чувст, не надо пробывать забыть его с помощью другого мужчины. Лучше займи себя чем-то интересным: увлечение, хобби, общение с друзьями и подругами, окунисьс головой в учебу. А со временем появится человек, которого ты полюбишь и о преподавателе уже и не вспомнишь.
Могу я сказать по поводу этой ситуации только одно: Девушка, вы не хотите быть одинокой? Так в чем же проблема- найдите себе ДРУГОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ. Вы любите именно этого? Позвольте,но когда любовь, о любимом не говорят: "Да он за половиной факультета ухлестывает" и о настоящих чувствах не размышляют как о выгодной сделке. У меня вывод один напросился: Вам нужно колечко на палец и чтоб подружкам пальцем на ценный экспонат показывать- видали,а этот мой. Я его в универе захомутала и в ЗАГС бегом поскакала с ним, потому что "дала"
Уж извините за грубость. Не пахнет здесь любовью. А только амбициями и уязвленным самолюбием.
Не стану повторяться-общую верную мысль вам здесь все сказали- развивайтесь как личность, чтобы ерунда в голову не лезла. Удачи Вам.