послушайте вместе тишину, и это может оставить о тебе хорошее впечатление у девушки!
Ночь... улица... фонарь... крыша дома твоего... ночные звезды... тишина... только солнечный ветер в космосе будоражит воображение... одна звездочка... две звездочки... три звездочки... пять звездочек... и стихи... тихие, спокойные... о любви и нежности... о красоте и женственности... для нее - любимой...
Ты на небо вечером взгляни –
Как оно спокойно, величаво!
Звездочки сияют, как огни,
В тишине далекого причала.
Где-то там друзья твои живут
В звездном улыбающемся доме.
Помнят о тебе и встречи ждут,
Жди и ты и твердо помни:
Люди во Вселенной не одни –
Тысячи миров горят над нами!
А когда тебе печально станет,
Ты на небо с радостью взгляни,
Посмотри на звездочку, что ярче
Светом радостным сияет в вышине –
Это я горю и путь твой освещаю…
Улыбнись! И легче станет на Душе!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 26.10.2009 в 19:11.
Ночь... улица... фонарь... крыша дома твоего... ночные звезды... тишина... только солнечный ветер в космосе будоражит воображение... одна звездочка... две звездочки... три звездочки... пять звездочек... и стихи... тихие, спокойные... о любви и нежности... о красоте и женственности... для нее - любимой...
Ты на небо вечером взгляни –
Как оно спокойно, величаво!
Звездочки сияют, как огни,
В тишине далекого причала.
Где-то там друзья твои живут
В звездном улыбающемся доме.
Помнят о тебе и встречи ждут,
Жди и ты и твердо помни:
Люди во Вселенной не одни –
Тысячи миров горят над нами!
А когда тебе печально станет,
Ты на небо с радостью взгляни,
Посмотри на звездочку, что ярче
Светом радостным сияет в вышине –
Это я горю и путь твой освещаю…
Улыбнись! И легче станет на Душе!
СПАСИБО! Прекрасные стихи, заставляют перестроиться на другой лад.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Onely
По-моему, тут дело главным образом не в начитанности или длительности отношений, а в характере человека (я, например, до сих пор иногда чувстую неловкость при таких паузах, мне кажется, что это означает, что я ничего не знаю и мне нечего сказать (хотя понимаю, что это мои тараканы, которых нужно прогонять). А ведь просто нельзя же без умолку разговаривать и каждые пять минут находить новые темы. Если это твой человек, то и помолчать вместе здорово!)
Полностью поддерживаю, но ОНА прелестный человек и интересный собеседник, с которым интересно общаться, и после длительного общения, как - то возикают небольшие паузы при которых мне становится немного неловко, т.к. хотелось бы их чем-тот заполнить, но после всех ВАШИХ рассуждений и советов я понял, что вовсе не нужно их заполнять ничем, а просто взглянуть ЕЙ в глаза и улыбнуться и может она улыбнётся в ответ.
Последний раз редактировалось micros; 27.10.2009 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
Глаза говорят больше, чем слова, а улыбка открывает дверцу в Душу...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))