Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 22:26   #41
Guest

Я думаю, тут еще проблема в том, что у мамы деньги есть-она их тратит, не задумываясь о завтрашнем дне. И заплатить может и предложит сама платить. Нет денег - она перекладывает проблему на дочь, зная,что та решит.
Просто,у вас, видимо, нет привычки,проговаривать проблемы, решать их совместно,а не просто бросаться словами,лишь бы сказать.
Жаль вас(((
Надо учиться менять ваши отношения. И нельзя,чтобы муж и мама жили в ненависти друг к другу. Неправильно это. Навредит особенно, если появятся дети.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.10.2009, 10:42   #42
мамочка Ванечки

Поблагодарили 9,853 раз(а) в 848 сообщениях
Отправить сообщение для Малышкина с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо ВСЕМ за отзывы, мнения и советы. Прислушалась, задумалась.
Малышкина вне форума  
Старый 26.10.2009, 23:30   #43
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Я вот тему и вчера, и сегодня читала. Очень неприятный был осадок еще после старт-поста. На месте автора темы я бы очень задумалась по поводу отношений мама- - муж. А что будет, если мама вдруг заболеет и ей потребуется уход? Как тогда вы будете разруливать ситуацию? Пусть не сейчас, а в будущем, спустя годы? Я бы не позволила никакому мужу так отзываться о своей матери. Ужас просто, как неприятно читать вот такое! Вы должны были ему сказать изначально о том, что хотя мама и не без недостатков, но это - МАМА, которая вас воспитала и подняла на ноги! И объяснить молодому и горячему мужу, что маму вы любите, уважаете и не позволите о ней вот так отзываться! В любом случае, и мама, и муж могут же пойти на контакт и как-то уживаться вместе! Задумайтесь о том, что вот такой категоричный и нагловатый по сути (уж простите за правду) мужчина - весьма ненадежная опора в жизни. Если он агрессивен и эгоистичен, это может стать очень серьезной проблемой, особенно тогда, когда у вас появятся дети и первое время вы будете зависимы и беззащитны с малышом на руках.
Мой Вам совет: поговорить и с мужем, и с мамой - всем втроем. И совместно искать какие-то пути выхода из ситуации. И обязательно обратить внимание мужа на то, что мама - уже сложившийся человек во многом, не все в ее характере можно изменить, и о том, что можно бы быть посговорчивее, поуступчивее и повежливее с ней. И обязательно пронаблюдайте реакцию. Скажу честно: на Вашем месте я бы замуж не спешила пока. Слишком много у вас проблем: и с работой, и с жильем, да и отношения в семье сложные.
Никогда не позволяйте неуважительно разговаривать со своей мамой ни одному мужчине в Вашей жизни! Иначе со временем рискуете оказаться рядом с хамом. Время проходит, маски падают. Как бы плакать не пришлось потом!
Красная Орхидея вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (27.10.2009), Happy_Ямайка (30.10.2009), irkamoya (27.10.2009), Lesy (27.10.2009), Lumino4ka (27.09.2010), vusyc (27.10.2009), даночка (26.10.2009), Маринеска (26.10.2009), РИТАтуй (27.10.2009), скептик (26.10.2009)
Закрытая тема

Метки
денежную, проблему?, решить