Получается из меня классическая невеста, ну ни как не выходит мне как то себя переделать.
И не надо! Зачем уходить от классики! Должно же оставаться что-то неизменно прекрасное, как, например, черно-белое фото и белоснежный наряд невесты. Зинуль, ты будешь очень красивой. Иначе быть не может: ты любишь и любима. Лучшего средства для красоты пока не придумано .
Так много дел что голова кругом. Пишу себе памятки чтоб ничего не забыть. Девочки СПАСИБО вам огромное за поддержку за то что следите за темой. Могу сказать что ваша помощь и внимание очень успокаивает и поддерживает. И это не пустые слова.
Теперь отчитываюсь по сделаным делам. Сегодня съездили в ресторан, оговорили меню, написала себе что нам придется купить самостоятельно. Ресторан хороших знакомых поэтому думаю проблем с хорошо приготовленной едой не будет. Сейчас считаю сколько алкоголя брать с собой на прогулку и сколько выстовлять на стол. по своим ощущениям хотелось поделится, первую свадьбу полностью оплачивали родители, проблем у меня лично кроме платья не было никаких, да и претензий о том как я хочу праздновать этот праздник небыло в связи с моей зависимостью от родителей. мама у меня молодец все сделала по высшему разряду, и украшения и машины и все остальное. Теперь когда весь праздник делается за свой счет я чувствую себя гораздо лучше. Не знаю почему но теперь я полностью понимаю маму которая безумно уставала но почему то была очень довольна. Теперь у меня такие же ощущения. Хотя накладки существуют, все они легко решаются, отменились первоначальные парикмахер с визажистом, тут же нашлись варианты с другими, расстроилась по поводу отсутсвия хорошего платья, девочки самостоятельно без меня нашли мне платье которое мне очень понравилось причем по очень низкой цене (даже удивительно). Я думаю beata, права, я буду самой красивой потому что люблю и любима. Да и не только красивой а еще и той невестой у которой обязательно все получится и этот день будет одним из самых замечательных дней в моей жизни.
Лев, с удовольствием всегда в твою темку заглядываю. Такие диалоги трогательные. И подготовка полным ходом - интересно. Здорово, что ты нашла подхлдящее платье. А то, что ты будешь идеальной невестой - я несомневаюсь!
Все будет хорошо, даже отлично. Я не сомневаюсь.
Я часто захожу в твою тему, посмотрю, почитаю, намотаю на ус.
Ты такая рассудительная, не то что я...
Я какая-то паникерша. А у тебя все так здорово получается. Так держать!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Девочки я бегу к вам (по другому не скажешь) с очередным отчетом. столько дел и в жизни и на работе что честно говоря, прихожу домой с трудом попку от дивана отрываю. Значит так... В прошлую субботу состоялось сватовство. Сначала все чувствовали себя сковано и сдержано, слава богу Санька у нас раскованный немного разрядил обстановку, ну как говорится после третьей стопки все расслабились, поговорили, посмеялись. Опять таки огромный плюс в том что все оплачиваем мы сами, родители без претензий, пригласили и ладно. Никто не диктует своих условий да и сами они друг с другом не разбираются кто, как и когда платит за праздник. Вобщем знакомство прошло на радостных праздничных тонах, что в конце даже спели песню, поиграли в футбол, и даже расставаться родители друг с другом уже не хотели. В эти выходные ездили к бабушки жениха (она живет в другом городе), радость ее была бесконечна, видно что человек волнуется и действительно радуется от всей души. Мы расцеловались звонко и пообещали что обязательно после свадьбы приедем к ней с фотографиями и видео, ну и обязательно что не будь вкусненького прихватим. Бабушка очень жалела что на саму свадьбу не попадет, переживает что сильно разволнуется а со здоровьем у человека не очень хорошо. Вобщем всем родственникам вручили приглашения и нас заверили что все обязательно будут. Что касается самих приготовлений. Спасибо большое форуму за свадебную памятку ( Маринеске отдельный респект) все делаю по ней. Купила свадебные бокалы (скромненькие такие но как увидела их прям влюбилась), заказала свадебный букет. У меня будет белый с синим, вместо перчаток решила на руку (правда еще не решила на правую или левую) браслет из живых цветов (таких же как свадебный букет). Лепестки роз целых три пакета (обсыплют с ног до головы) Подобрала и приобрела серьги поскромнее. В прокат возьму шубку тоже уже заказала, не очень мне нравятся на ней пуговицы, но меня подружки успокоили, тебе в ней же не весь вечер плясать так что не переживай. я как в фильме " бриллиантовая рука" прям " мне такую же только с перламутровыми пуговицами". Остались только туфли (не думала что эта такая большая проблема) Я хотела обыкновенные лодочки без украшений но то размера нет, то широки очень. Сегодня пойду заказывать свадебный торт и вроде все будет готово. Ах совсем забыла про нижнее белье и подвязку (самое главное) Решили с женихом (не думала что он у меня такой ревнивый) традицию со сниманием подвязки и бросанием его дружкам отменит. Артем резко против, букет можно кидать а ножки невесты я сам смотреть буду в уединении. Жаль у меня комп вирусов набрался, попытаюсь все фотографии на другой комп загрузить, жаль что у меня иллюстраций нет. Так бы хотелось вам все показать. Хотя платье сначала хотела сфотографировать а теперь почему то боюсь. Так что в полном обмундировании вы меня увидите только в начале октября.
Ну привет мои хорошие. Теперь когда прошел месяц со знаменательной даты, кажется иногда что вся эта суматоха была очень давно. Простите что целый месяц не показывалась на любимом форуме, сначало некогда было из за некоторых событий о которых упомяну позднее, потом сломался комп, да так что в интернет не выйди, вобщем все за "меня" .
Сама свадьба прошла весело, очень весело, так весело что некоторые гости даже просили обновить им память, хотя по степени опьянения у всех все было в порядке. Просто как мне объяснили все промелькнуло как один миг. спасибо друзьям если бы не они я наверно бы не была настолько спокойна на происходящее. Всем начинающим невестам советую тщательно подбирать не только фотографов и видеооператоров но и тамаду. Мне с этим не повезло, хотя на вид тамада-ирина была милой общительной женщиной на деле оказалось злой и упертой женщиной. В связи с тем что свадьба была не совсем обычной (у меня ребенок от первого брака а у мамы жениха умер муж папа Артема несколько лет назад и она была с новым мужчиной) мы попросили учесть это в процессе поздравлений и обойтись без представлений (все равно все друг друга знали) и вручений званий Теща-свекровь. тамада-Ирина все равно это сделала на что получила выговор от родителей и тут же надула губы, потом пыталась заглушить своими никому не нужными стихами поздравления гостей и опять получила "жестокий" отпор от наших друзей. Зачем то потом взялась за ребенка но это я уже поняла посмотрев запись, славо богу Санек в адеквате не обратил на нее внимание. Все таки нельзя даже своим глазам верить нужно проверять, проверять и еще раз проверять!!! К концу свадьбы я очень устала даже вроде туфли которые были как раз и не натирали к концу вечера стали невыносимы, хорошо что взяла с собой другие на размер по больше (тоже спасибо девочкам взяла их опыт на заметку) А в остальном все было здорово, и каравай, и гулянье на природе, погода была изумительная натуральная золотая осень! Спасибо большое этой самой осени за прекрасный день который она нам подарила. anty, я тоже паникерша, только как то решила как пойдет так пойдет уже ничего не исправишь, и как то успокоилась, хотя раньше наверно бы сума сошла. Встала я конечно рано, долго бродила а потом как понеслось что донаряжалсь я когда муж за мной приехал. господи как я тогда разволновалась не описать руки трясуться, в груди все сжалось, во рту сухо. Сейчас вспоминаю аж мурашки по телу. Когда его увидела аж в глазах потемнело, как деревяная была. а когда он подошел я почувствовала что у него такое же состояние, а когда немного рядом постояли он мне на ушко шепнул :-"Как хорошо что теперь я рядом, мне спокойней когда ты со мной" И мне стало настолько спокойно и тепло что взяв его за руку отпускать вообще не хотелось. Когда мы со свидетельницей сели в машину оказалось что она умыкнула бутылку шампанского которую мы благополучно распили до загса, потом у загса долго тормозили, ждали пока свиделеь нас позовет, создалось такое впечатление что свидетель волновался больше чем мы все вместе взятые. На нас там немного побурчали но зато спеша в зал мы немного разрядили обстановку. Торжественный момент прошел хорошо, у жениха было настолько сосредоточенное лицо что славо богу я увидела его только на фотках а то подумала бы что он на мне жениться не хочет увидя его "такого" в загсе.