Господи, да че все так с этой девственностью носятся-то!?
Хочется, т.е если тело требует, то вперед (только нать предохраняться), если не хочешь, то и не надо, зачем себя насиловать?
Кто сказал что, потеря девственность - священный акт, мужикам, как правило, на это плевать.
ИМХо к сексу нужно относиться проще. Хочешь бери, не хочешь не бери.
Просто нужно понимать что у тебя секс - потому что ТЫ этого хочешь, или потому что ты делаешь ЭТО ибо считаешь что надо...
Если это твое желание, то нет проблем. Но если дань МЧку, его настойчивости, то это не очень хорошо.
Твоя жизнь, твои решения.
Не нужно слушать не знакомых теток, слушая себя.
Чего ТЫ хочешь?!
Так не знакомым теткам вобще все равно-раздвинет она там ноги или нет с тем парнем.
Спросили нас - ответили, как видим ситуацию.
А уж жить -так то ей с тем)). Мы потом Чипами и Дейлами вобще не будем))).
По нашему варианту-меньше проблем в жизни будет))). А там уж- как она сама захочет.
Ну скажут автору на форуме - вперед и с песней. Потом она будет всю жизнь нас ругать.
Скажут - нет, жди того Единственного....
Да как ни кинь все равно выбор за автором. ТУт, ей просто озвучат разные взгляды на ситуацию, но в конечном счете, выбирать как поступить только ЕЙ!!!
Это ее жизнь.
Мой совет - быть проще.
Секс, это только Секс. И то что ты в него вкладываешь...Это только твой вклад. Твое восприятие мира. Не факт, что для твоего МЧ это так же много значит.
Убедись в нем. Убедись в себе. В своих чувствах и желаниях.
Действуй в соответствии с ними.
Вот сегодня она ляжет с парнем.Который ей не так уж и дорог.
А завтра появится настоящая любовь. И пожалеет она.А все.. теток нет с советами.И локоток не укусишь от сожаления.
А тот,новый- плюнет, потому что будет знать, что она тут с каждым нелюбимым пробовала.
Так что-пущай сто раз думает- оно ей надо в жизни, прежде чем пойдет ноги раздвигать.
Ну, было с нелюбимыми. И после этого авторитетно говорю, удовольствие может быть сомнительным. Дело все в том, что к сексу можно относиться проще, но не в 18 лет, и не в первый раз. Когда тебе уже за ..., и мужчина у тебя уже далеко не первый, и любимого нет, но есть очень симпатизируемый, и организм своего требует, тогда другой разговор. Тогда может статься, что все будет в взаимному удовольствию, а может ты встанешь после и убежишь поскорее, потому что противно будет и самой внутри себя будет мерзко. Я не призываю носиться с девственностью, я призываю к разборчивости. У меня всякое в жизни было, но секс с любимым человеком не сравнить.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Miracle, правильно ни к чему торопиться)) ты только почитай тут тему как это было в первый раз у людей, и как жалеют большинство что с не любимыми, и как рады и счастливы те кто по любви ))) так что делай выводы!!!
Не красотою девушка горда, не прелестью лица, а честью девушка горда, без чести девушка не та...
Со мной мама разговаривала на эту тему и сказала: ГЛАВНОЕ - С ЛЮБИМЫМ!
Я с ней абсолютно согласна! А тебе еще повезло, что ты четко понимаешь, что не любишь. А я вот думала, что люблю, а оказалось, что нет... а теперь люблю, но уже нет девственности... и так становится иногда обидно от этого... Где у меня голова была? Вроде не жалею... а вроде и жалею... Поверь, нет ничего приятгнй, чем впервые отдать себя ЛЮБИМОМУ! Пусть я и не с любимым впервые, но я точно знаю... Лучше повремени... Мой любимый нормально относится к тому, что он не первый... Мое прошлое нам не мешает... Хотя за многие мои поступки мне стыдно... Были бы у меня тогда тепершние взгляды, я бы очень многое избежала. Но тогда я была бы не я и многое в моей жизни сложилось бы по-другому, поэтому я почти ни о чем не жалею. Решение, конечно за тобой...