Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 12:58   #41
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Разве дать ответ так сложно, чтобы небыло илюзий и сомнений?
Сложно. Если не знаешь, что ответить.
Маринеска (15.10.2009)
Старый 15.10.2009, 13:06   #42
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Напоминает историю про собаку на сене,извиняюсь что так грубо о ней, но...надо называть факты своими именами
Gotten вне форума  
Старый 15.10.2009, 13:13   #43
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Gotten, знаешь, чем твоя история отличается от комедии "Собака на сене"? Тем, что между графиней де Бель Флер и ее секретарем Теодоро не могло состояться откровенного разговора очень долго. Они были из разных социальных кругов, время и страна были такие - подковерно-интригантские, да и литературного произведения бы не было, если бы между ними состоялся разговор.

А между вами двоими разговор вполне возможен и даже крайне желателен.

Последний раз редактировалось vusyc; 15.10.2009 в 13:29.
vusyc вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gotten (15.10.2009)
Старый 15.10.2009, 13:23   #44
Любимец

Поблагодарили 188 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Коварный Психолог с помощью ICQ

Чужая душа потемки. Что ей сейчас движет знает только она сома. Плохо что она с тобой мало говорит на эту тему. Ты боишься того что тебя сейчас просто используют? Давай подумаем для чего. Есть варианты?1) У нее есть подруги или друзья? Ты еще в начале писал что вы проводите много времени вместе. Зачем ей это? Подумай! О ней слишком скудная информация чтобы создать какое-то впечатление о ней, ее психологический портрет не понятен. 2)Она легко сходится с людьми? 3)Она была в компании твоих друзей?
Коварный Психолог вне форума  
Старый 15.10.2009, 15:43   #45
Частый гость

подруги есть,но их мало, с моими друзьями не общается, она их не воспринимает.Других вариантов унее нет, с людьми она легко сходиться, особенно тогда когда человек ей интересен.Зачем ей столько времени проводить со мной вместе? скадывается впечатление что, она видет во мне инструмент для решения своих проблем...(подробнее смотри личку)
Gotten вне форума  
Старый 15.10.2009, 18:15   #46
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gotten Посмотреть сообщение
Красная Орхидея,думаешь мне от нее только постель нужна? НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ,
А я этого и не утверждала. Пост мой был адресован Психологу (про секс), за офф-топ в теме я извинилась - прежде всего перед тобой, как автором темы.

Цитата:
Сообщение от Gotten Посмотреть сообщение
Маринеска,vusyc, Красная Орхидея, Психолог,
вот скажите мне,я не понимаю: Разве дать ответ так сложно, чтобы не было иллюзий и сомнений?
Иногда - сложно. Когда у отношений слишком короткий срок и человек не разобрался в себе.
Любишь - люби. Добивайся ее любви, тому, чтобы она тебе верила и любила тебя. Ты - мужчина, тебе и ухаживать и убеждать в искренности своих чувств. А оно многим этого не хочется. Парни у нас нынче хотят, чтоб девушки сами за ними ухаживали и на третьем, а лучше - первом свидании - сами в койку прыгали. Кругом - настоящий мужской инфантилизм, достаточно почитать темы на форуме. И это печально.
Так, что, Психолог, дело вовсе не в разнице полов, а в том, что я и другие девушки и женщины, пишущие в эту тему, не поддерживают скороспелого секса. И считают, что отношения - прежде всего, именно человеческие, духовные отношения, которые со временем, естественно, выливаются в секс.
Как взрослая женщина с некоторым опытом общения с мужчинами, просто хочу лишний раз сказать молодым мужчинам: не бегите впереди паровоза. Не акцентируйте все внимание в отношениях только на сексе. У женщины - иная психофизиологическая подоплека интимных отношений. Марина верно заметила, что если у девушки есть любовь, то и от секса она никогда не откажется с любимым молодым человеком. Но нужно терпение и умение подвести девушку к сексуальным отношениям, особенно если она молода, неопытна, девственница или имеет негативный опыт предыдущих отношений и еще не "вышла" из них психологически. Я вообще уже не понимаю, о чем тема. По мне, если мужчина на самом деле любит женщину, то он будет добиваться ее и сам подводить базу под прочные отношения. Конечно, ответная реакция женщины тоже важна, но на первых порах - женщина делает выбор, и ИМЕННО ЖЕНЩИНА в итоге РЕШАЕТ, БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ОТНОШЕНИЯМ. Если мужчина умный, то он это признает и принимает и пытается сделать так, чтобы ответное чувство ( а с ним и желание секса) у женщины появилось. Вот и все. А если нет любви - не надо требовать каких-то гарантий, что что-то будет!!! И вообще, ну к чему это вечное желание молодых парней, а то и мужчин постарше, побыстрее "расставить все точки над И". Зачем? Чтоб зря "не вкладываться в отношения" (как у нас тут на форуме стало модным выражаться)? Чтоб не жалеть о затраченных усилиях, нервах, времени, деньгах, эмоциях??? Так это - потребительская позиция. Получать ровно столько (или больше), чем отдаешь. Истинная любовь - БЕСКОРЫСТНА. Когда по-настоящему любят, отдачи не ждут, а получают огромное удовольствие от того, что осчастливливают свой объект любви.
Так что автору нужно решить: что для него важно на данном этапе? Окружить любовью свои девушку или непременно получать по принципу "баш на баш" ответные реакции на свои усилия?
А что касается сексуального аспекта, то, как мне кажется, мужчине должно быть гораздо приятнее и интереснее видеть перед собой искренне желающую его женщину, отдающуюся именно из желания, страсти и любви, нежели женщину, отдающуюся по какой-то совершенно иной причине. Если женщина не готова к близости (неважно по какой причине), ничего хорошего и приятного не получится из нее.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 15.10.2009 в 18:19.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gotten (15.10.2009), irkamoya (15.10.2009), Маринеска (15.10.2009)
Старый 26.10.2009, 01:51   #47
Частый гость

с момента написания последнего поста, прошло 10 дней, но за эти дни многое переменилось, не побоюсь такого высказывания но за меня хотять замуж,думаете я спятел и это все себе напридумывал? нет!!!,Во первых был разговор с ее лучшей подругой, которая мне четко сказала чего она хочет,а во вторых у нас состоялся разговор, во время которого промелькнула фраза "а вдруг я на тебе жениться решу".да и в остальной часте разговора было много подобных моментов.сказала еще что пока не надо торопить события и что все будет супер...

Последний раз редактировалось Gotten; 26.10.2009 в 02:28.
Gotten вне форума  
Закрытая тема

Метки
близко, подпускает