Ага..Утром не ем - думаю о ней, днем не ем - думаю о ней, вечером не ем - думаю о ней..Ночью не сплю - ЕСТЬ ХОЧУ!
Знаете, вам и правда стоит вычеркнуть эту девушку из своего списка знакомых. Меркантильная особа, не очень чистоплотная по жизни, видимо.
а ваши к ней чувства очень зависимость напоминают. Надуманную, накрученную у себя там в голове. Не строят так отношения, и любовь так не начинается...
Я так же испытываю сомнения. Может я действительно себя накрутил..... Хотя, к Юле испытываю самые нежные и страстные чувства. Хочу ее обнять и поцеловать.
Самое трудное – это справиться с собой. Держать себя под контролем.
Вчера Юля прислала сообщения «Как у тебя дела?». Хотел ей перезвонить, но не стал.
Надо успокоиться.
Существуют ли какие либо критериальные значения для самостоятельной оценки своего психологического состояния?
Добавлено через 4 минуты
Что касается похода в Папанин. Как и ожидалось знакомили с девушкой.
Последний раз редактировалось Sergey; 17.10.2009 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
Sergey, Насчет стиля.Меня пугает. Психологически давить умеете. Вначале про смерть,потом про девушку.
Себя физической нагрузкой тоже не надо напрягать. От этого в голове не прибавиться,а в сердце мышцы не накачаешь....
Можешь быть жестким,но стоит ли?? Вокруг достаточно порядочных девушек,которые только мечтают о нормальных отношениях, а вас,мужиков,все на... лево тянет... Прямо посмотрите!!!
Что касается психологически давить –такова жизнь. Что касается про смерть людей, у нас на работе многие отказались принимать хоть какое-то участие в этом деле. Я их не сужу, но кто если не Вы, дорогие сотрудники.
Wizard, прошу объяснить «Можешь быть жестким, но стоит ли??». Я спрашиваю без претензий. Хочу знать твое развернутое мнение.
Добавлено через 44 минуты Алексевна,
Я хочу знать, то что я испытал состояние «выбили землю из под ног» и потерял связь с реальностью это нормально. Хотя в принципе это уже понятно, что это не нормальное состояние. Насколько такое состояние опасно и как его определить его еще на подходе. Какие действия принимать.
Насколько часто такое бывает с людьми. Вот допустим у Вас такое было? Может мне уже пора идти к врачу.
Раньше особых чувств не испытывал к определенным людям. Это не значит, что мне все безразличны. Но действовал исходя из трезвых суждений (мне так кажется). Наверно, это определяется словом уравновешенный.
Теперь мое состояние не такое. Почему мне так важен другой человек. Я думаю, может это биологическое. Почему меня так тянет к ней. В чем причина. Почему, когда она рядом мне спокойно. Когда ее нет, у меня все рвется внутри. Позвонить ей, приехать к ней, быть рядом с ней. Может, я не правильно оцениваю ситуацию? По каким критериям (допустим контрольным вопросам и ответам) проверить себя? И понять, что я сейчас нахожусь в неуравновешенном состоянии и принимать действия в таком состоянии не разумно?
Последний раз редактировалось Sergey; 17.10.2009 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
Sergey, когда я читала "выдержки" из Вашего дневника,то у меня создалось впечатление очень жесткого человека, который не дает слабину. А-ля "Если проблемы,то я их решу,если люблю,то безответно,если забыть что-то,то физ нагрузка поможет."
И вообще хочется отметить,что большинство полезных советов Вы пропустили, а обратили внимание на комментарии.
Цитата:
Насколько часто такое бывает с людьми. Вот допустим у Вас такое было?
Насколько часто люди влюбляются??? Каждый день,каждую минуту,каждую секунду кто-то на земле влюбляется. Это нормально. У каждого внутри драма. Кто-то выбрасывается из окна,а кто-то пытается найти себя. Вы из тех,кто ищет себя. И это нормально.
Насчет сумашествия,хочется вспомнить слова Вербера:
Цитата:
"Слабоумный": термин клинической психиатрии, иначе "имбецил". А знаете, откуда взялось слово "имбецил"? От латинского in-baculum, то есть "без посоха". Иллюзия на то, что, если не хочешь упасть, надо все время опираться на костыль. Так вот, жить, не облокачиваясь на какую бы то ни было догму, жесткий принцип или подпорку - это значит быть смелым, верно? Хочу быть имбецилом и оставаться им как можно дольше.
Лукреция уважительно наклонила голову.
- Знаком мне и термин "дурак", - продолжил Каценберг. - По-латыни stupidus, оцепенелый. Ступидус - это человек, которого ошеломляет все на свете, все очаровывает и завораживает. Хочу подольше оставаться таким дураком. А "идиот"? Слово греческое, означает "особенный". Идиотизм: "своеобразие". Очень хотелось бы быть кем-то особенным.
надеюсь, Вы поняли,что все мы маленько stupidus. И этому стоит радоваться))
Цитата:
Почему, когда она рядом мне спокойно.
Вполне возможно,эта девушка ассоциируется у Вас с чем-то хорошим и спокойным. Где Вы с ней познакомились. Расскажите про нее по-подробнее. Только,пожалуйста,без "она особенная". Это мы уже знаем
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно
Sergey, напишите пожалуйста немного о том, как Вы пожнакомились с Юлей, как поняли, что она Вам нравится и что девушка Вам говорит?? А то очень мало информации и те, кто Вас читает не может разобраться ни в ваших чувствах, ни в том чем помочь Вам.
Теперь о том, что бросается на первый план:
1) не стоит бросаться словами о любви, так как ее пока нет. Да, Вам понравилась девушка, ну а что Вы так паникуете. Это же замечательно, ваше сердце и разум пытается усвоить уроки чувств. Скажу Вам точно, что любовь не убивает и не разрывает сердце, не паникует, не ставит вопросов. Она однозначность, она едина, она и есть природа двоих, она помогает двигаться дальше, даже когда движение уже не возможно или когда второй половинки уже нет (а любовь есть);
2) не давите девушку своими чувствами, а то она уже не знает куда от них деться. Думаю, ей просто жалко Вас и она хочет Вам помочь (такое бывает порой);
3) у вас действительно эмоциональное перенапряжение, Вы как бы себя же и съедаете. Скорее от того, что сами не знаете, что Вам нужно, устали от одиночества и хватаетесь за видимое, но еще несуществующее.
Разберитесь в своей жизни, т.к. создается впечатление, что у Вас не очень все хорошо. Поэтому и такие нотки в стиле "холодит душу". Это не хорошо, Вы так быстро сгорите и уже не будете способны на гармоничные отношения.