Driftking9410, в прошлую субботу чтоль? Ну тогда рано ты паникуешь. Ну и что, ну отказалась, может у нее дела были. Не торопись, не пори горячку. Общайся, не зацикливайся на статусах в аськах и на виртуальном общении вообще.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Слушайте у меня есть очень классная идея. Я знаю что скоро выйдет в свет новолуние. Она любит очень книги этой серии. Я её хочу пригласить её в кино. Как думаете классно будет смотря с её стороны?
Ну если она так любит, то стоит пригласить! Только без фанатизма всякого! Надо пока осторожно все делать! Не согласится - не беда! Не надо только волосы рвать на себе, как сейчас!
Driftking9410, продолжай общение. Будь внимательным к ней и время всё расставит на свои места. Если она любит именно тебя ты это обязательно почувствуешь.
Мой совет- знакомься в реале! Чтобы не было подобных ситуаций. А насчет "электронной любви" я считаю,что скорее это просто увлечение! Выдуманный образ якобы любимой девушки! Возможно ты просто все идеализируешь!а если девушка называет тебя другом и ничего больше,то шансов -0. Так что подумай-действительно ли у тебя к ней любовь?или просто мимолетная влюбленность?