Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 17:47   #1
Признанный

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Arrow Между двух зол

]Монолог

Иногда мне кажется, Ты читаешь мои мысли. Ты часто говоришь…я ещё чаще молчу.. Столько на самом деле мыслей, слов, фраз, ответов на твои вопросы…которые в итоге становятся риторическими. Я опять промолчу. Ты не дождешься ответа. Терпеливо выдержишь паузу..а я 100 раз прокричу про себя ответ, так и не решаясь сказать самого главного..

И так заново. Каждый день. Смотри. Уже больше месяца…неспроста. Значит, что то держит нас друг около друга. Значит в этом должен быть смысл. Какой…? Я знаю, Ты догадываешься, какой у меня ответ на этот вопрос... Ты как будто читаешь с меня..Говоришь то, что я не могу произнести, часто знаешь смысл и цель моих поступков (хоть я тебе никогда это не говорила). Понимание. Это наверно второе, что меня восхищает в Нас. Это то, что мне сейчас не хватает… в принципе, как и всегда, то, что буквально приковывает меня к Тебе…то из-за чего мне ещё сложнее сделать выбор. Доверие. Я люблю наблюдать за тобой, когда Ты мне говоришь правду (пусть даже она не всегда бывает желаемой и приятной), потому что, так как Ты ее никто не говорит..и не говорил мне. Это притягивает меня к тебе ещё ближе. Куда ещё ближе..родной.

Я никому так не открывалась. Всегда боялась чувств. Безумная. Их все перевоплощала в себе в удобные мне формы, которыми легче было управлять, утопить в себе, забыть..и потерять. Я поддалась. В этот раз не себе. Это те причины, по которым все началось…

Забыли про предрассудки, страхи, мораль. Это беспамятство и есть то счастье, которое зажгло Нас. Долго балансируя на грани мы приобрели наше Мы. Однако чувство невесомости в этот раз не приносит радости…

Ты никогда не представишь, как мне хорошо с тобой. Нам достаточно просто молчать, смотреть в глаза и диалог будет сердца к сердцу…
Обнимаешь – я исчезаю. Растворяюсь в тебе..там уютно, тепло, спокойно..как будто в себе. Время нас не замечает..
Мне нравится лежать рядом с тобой, положив голову тебе на грудь и медленно водить своей рукой по твоей руке..чувствовать, как ты думаешь обо мне. Слегка приподняв голову, замечаю, как ты нахмурился и напряженно гоняешь мысли в голове..заметив мой внимательный взгляд, улыбка медленно расползается по твоим губам, оставляя на щеках аппетитные ямочки. Две слева и одну справа. Целую. Безума от твоих губ..
Это настолько родное. Это уже происходит не со мной. Это часть меня..

Подходит к концу. Я опять замешкалась. Не знаю что писать. Потому что боюсь конца….где бы он не был.

Последний раз редактировалось даночка; 16.10.2009 в 11:30. Причина: убрала крупный шрифт
Freeangel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LenaSln (08.10.2009)
Старый 16.10.2009, 08:00   #2
Любимец

Поблагодарили 188 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Коварный Психолог с помощью ICQ

Красиво! Приятно почитать
Коварный Психолог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
двух, между