Очень интересные подробности со временем выясняются, а именно:
1) девушка новая время даром не теряла - за полтора месяца перезнакомила бывшего моего парня со всей своей семьей, вплоть даже с дедушкой и бабушкой;
2) во всем он ее безоговорочно слушает, в чем меня даже слушать не хотел.Например, носить более длинную стрижку.
3) раньше он никогда не позволял манипулировать собой,а сейчас позволяет. Его мама просто в шоке, как же новая девушка его изменила, что ходит как шелковый, хотя он телец упертый!!!
вот и не верь после такого в привороты!!!
Сашенька а может он просто на данный момент влюблён и приворот тут не причём.
Когда и в меня влюблен был, у него всегда свое мнение было, с которым было трудно поспорить!!! Вголове не укладывается, как можно делать пердложение,а потом от него отказываться и через короткий промежуток времени уже во всю гулять с другой?!
Когда и в меня влюблен был, у него всегда свое мнение было, с которым было трудно поспорить!!!
Ну я спорить не буду, но скажу что мы не знаем по большому счёту какие у них там отношения и у кого какое мнение.
Цитата:
Сообщение от Весеннее настроение
как можно делать пердложение,а потом от него отказываться и через короткий промежуток времени уже во всю гулять с другой?!
Предположу что тебя он не любил, была влюблённость, страсть, которая не переросла в любовь, да и скорее всего были бы другие обстоятельства он бы женился на тебе. Ну раз так не произошло, может это к лучшему?