Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 06:30   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Что такое ждать...

Что такое ждать...
Ужасное чувство съедающее изнутри...
Почему?
Хочется приблизить желанное событие, но понимаю что не могу этого сделать и не от меня зависит происходящее. От меня уже почти ничего не зависит, я попала в капкан... влипла... И самое страшное - выбираться не хочется...
Но что делать с тревогой, которая живет в районе живота, жгет...
Мысли постоянно не о том. Не могу ничем заняться, но придумываю миллион занятий только бы не думать о нем. Только бы он думал что мне есть чем заняться и я не из тех, кто будет тупо сидеть ждать...
Провалиться в депрессию? Не помогает... Ходила по улицам, любовалась природой, думала о вечном, спаслась на пару часов, а потом опять огонь. Он разгорается все больше, это похоже на гнев. Наверное скоро я не смогу его сдержать. И тогда я разорву нить связывающую нас. Эта нить очень тонка и идет в самое сердце и там очень тепло

и мягко. Когда он рядом все хорошо, как будто так должно быть. И весь мир вокруг в гармонии и небо синее и солнце теплее. Он мой, это же понятно. Я чувствую, что ТАК правильно. Но почему же он чужой?...
Когда он отдалается такое ощущение что два магнита пытаются разъединить и тогда вокруг образовывается хаос. Все кружится, несется, ничего не разобрать. Плохо, жутко, яростно, печально... Куда себя деть? Даже во сне спасенья нет... Здесь тоже неспокойно. Интересно, надолго ли меня хватит? Как же сложно...
Выход конечно есть - можно поступить как всегда - просто разорвать отношения, закрыть сердце, впустить туда зиму. Тогда не будет боли. И снова можно делать вид, что все отлично, что жизнь удалась и я вся такая независимая и вечно радостная. Но тогда не будет и этого теплого комочка, который сейчас живет в районе груди,

а я уже так к нему привыкла. Вот он вечный выбор: любовь и боль или же свобода от чувств и одиночество. И как же хочется сделать этот непривычный выбор "любовь и боль"... Разрывается сознание... Снова жду...
LedyOwl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ждать..., такое