Открытку делала для любимого, решила делать в бардовом и золотом цветах, они ассоциируются с осенью,а время у нас осеннее. Открыточка самой очень понравилась,когда она делалась, в голове уже сложился текст, который буду писать внутри..
Кнопочки "Спасибо" появились приступаем к голосованию.
Голосовать можно за ТРИ понравившиеся работы. За свои работы НЕ голосуйте, чтобы избежать в будущем недоразумений в обсуждении объективности оценки!
Цитата:
При голосовании запрещается самопиарить (т.е. рассылать личные сообщения с просьбой проголосовать за вашу работу)! Работы нарушителей не будут учитываться при подсчете голосов.
Подводим итоги конкурса. Спасибо всем участникам и создававшим шедевры, и голосовавшим.
Главный приз и золотую медаль получает нежная открытка с бабочкой Чертенки.
Второе место и серебряную медаль получает мужская открытка svit.
И третий победитель, который награждается бронзовой медалью - Sen, с открыткой про любовь.
Еще раз напоминаю - если вам понравилась идея награждения победителей призами, если вы хотите поддержать данную традицию, то с удовольствием ждем новых спонсоров для конкурсов. Присылайте ваши мысли и идеи в личку, будем обсуждать совместное проведение конкурсов.
Всем остальным участникам предлагаю выкладывать свои открытки в основную тему и открывать завесу таинственности авторов.
Последний раз редактировалось Таточка; 11.10.2009 в 00:00.
Хочу сказать спасибо всем кто голосовал за мою работу! Победы не ожидала, по крайней мере первой быть не расчитывала! Такие работы достойные представлялись! Всем желаю не терять творческого настроения и воли к победе, ведь все еще впереди!!!
Поздравляю наших победительниц - Чертенка, svit и Sen!! Ваши работы - замечательные!!
Желаю всем творческого вдохновения и креатива!!! Все работы интересные, с каждой можно позаимствовать новую деталь или идею ))
Поздравляю победительниц!!!!
Вы большие умнички, талантища!
На самом деле было сложно сделать выбор, потому что каждая из представленных открыток чудо, чувства, большое старание!
Ждем новых творений!!!
Я совсем заработалась и не заметила как пролетело время, что конкурс уже закончился. А мне никто и не сообщил
Девочки, СПАСИБО большое за Ваши чудесные работы, старания и красоту! Все умнички, все открытки действительно были достойными и с предыдущими конкурсами сравнивая здесь уже явный профессионализм! Продолжайте в том же духе!
Победительниц же прошу скинуть свои адреса в личку.
Так же жду адрес от KuKris подарунок от Svit думаю она сама скажет в чём дело
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 12.10.2009 в 23:43.