Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 10:18   #41
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Freack Посмотреть сообщение
я запуталась, я сама не знаю чего хочу, дай время подумать, уже как сказать 2 недели прошло и ни чего...
Зачастую такое метание внутренее и путанье приводит к тому, что человек, обессилев от ситуации и купения мозгов, делает КАКОЙ-НИБУДЬ - лишь бы выбор, лишь не мучится. И часто очень, не разобравшись до конца, просто уходит - от проблем, от человека, с которым эти проблемы связаны, от принятия решений...Может и с твоей девочкой такое случиться, если она внутренне для себя не решит, что к чему и как дальше.

Цитата:
2. Ну во-первых мы живем вместе, снимать еще одну квартиру для нее или для себя я не хочу, сама она не работает, учеба днем проходит, а на вечернюю я не отпускаю..
Понятно. Значит пока что этот вариант исключаем. ПОКА ЧТО.

Цитата:
3. Я тоже так думаю, но не хочу отпускать...
Вообще-то глупо и ты это понимаешь. Хотя с дургой стороны - похвально, что пытаешся все испробовать, чтобы спасти отношения. Но если такое чувство у тебя уже родилось внутри - может быть, что вопрос расставания - это вопрос исключительно времени. И чем раньше ты будешь готов к такому исходу - тем лучше и проще для тебя (поверь, девочка твоя если уйдет - очень быстро устроит свою жизнь)
Скрытый текст:

[quote='Freack;515318']4. Ну 23 октября тут спорный вариант, как где пишут, кое где пишут "Стрелец", а кое где "Весы"...[/quote]
Какой на фиг стрелец?? Стрелец в декабре)) Весы по 24 октября. Дальше начинает корпион. Поведения как для Скорпиона не свойсвтенное.
А для весов - в самый раз. Часто мм сложно принять какое-то решение - любое дается с трудом.....К тому же, Весы любят, когда все-таки ключевые решения принимает кто-то другой.

Цитата:
Да уж легче с жизнью, чем с ней...
ну прямо-таки! Нашел изза чего! И с чем сравнивать жизнь!
Старый 12.10.2009, 03:22   #42
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Freack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Расшифруй.
То есть она так говорит, если типа я буду ей верить без ее доказательства от нее, то у нас все будет хорошо с тобой, как раньше... Хотя честно мое мнение на все это, как можно начать верить на пустом месте, ну у меня есть и 2 козыря, первый это то что мой не очень красивый лучший друг учится с ней, я его поспрашивал как она ведет себя, с что делает и тому подобное, он кстати мне крупный должник! Он сказал что сидит она с ним, он все время сам знает ее, у него с ней с роду ни чего нет, так как он лучше умрет чем предаст друга, общается только с девченками и с Серегой, Серегу знаю, он уже женат, да и работает он оставшееся время, ему деньги важнее всего. Ну второй пока не использовал, хотя наверное надо... Ну я подожду еще...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
1.Зачастую такое метание внутренее и путанье приводит к тому, что человек, обессилев от ситуации и купения мозгов, делает КАКОЙ-НИБУДЬ - лишь бы выбор, лишь не мучится. И часто очень, не разобравшись до конца, просто уходит - от проблем, от человека, с которым эти проблемы связаны, от принятия решений...Может и с твоей девочкой такое случиться, если она внутренне для себя не решит, что к чему и как дальше.

2.Вообще-то глупо и ты это понимаешь. Хотя с дургой стороны - похвально, что пытаешся все испробовать, чтобы спасти отношения. Но если такое чувство у тебя уже родилось внутри - может быть, что вопрос расставания - это вопрос исключительно времени. И чем раньше ты будешь готов к такому исходу - тем лучше и проще для тебя (поверь, девочка твоя если уйдет - очень быстро устроит свою жизнь)

3.Поведения как для Скорпиона не свойсвтенное.
А для весов - в самый раз. Часто мм сложно принять какое-то решение - любое дается с трудом.....К тому же, Весы любят, когда все-таки ключевые решения принимает кто-то другой.

4.ну прямо-таки! Нашел изза чего! И с чем сравнивать жизнь!
1. Ну да, но она сказала, что ответ мне скажет, то есть свое решение, на свое день рождение, говорит что все уже обдумала, что я изменился именно в ту сторону, которую она и хотела, менялся я долго, до этого случая, сам тоже хотел изменится.

2. Спасибо... Хотя готовым быть к этому не так то просто, это как будто часть меня, и она уже последние 3 дня говорит, что ни кому не отдам... Тут меня она если честно, загнала в тупик...

3.Извини, хотел написать скорпион, ну раз это не он, то можешь рассказать какие еще черты есть у весов? Ну решения мы всегда делали вместе, ну иногда я один, очень редко она...

4. Ну тут спорный вопрос, есть выражение такое: что такое жизнь и что такое смерть? Смерть всего лишь продолжение жизни... Ну как то вроде так, точно не помню, но смысл именно такой.

Добавлено через 1 час 5 минут
А ещче она стала говорит что любит меня больше, чем я ее, мы стали долго обниматься, целоваться как раньше, я даже чувствую, что в этих поцелуях и вправду больше любви, чем было, опять стали по ночам смотреть фильмы вдвоем, она так же на середине фильма засыпает у меня на груди и много, что вернулось на свои места, после не которых попыток вернуть все на место и в частности ее...

Последний раз редактировалось Freack; 12.10.2009 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение
Freack вне форума  
Закрытая тема

Метки
делать???