*Это письмо-историю, я написала Ему, когда уезжала в Таллинн (мой родной город) всего-то на 10 дней... Это было испытанием - первая разлука...
У тебя в руках это письмо… значит, я уезжаю очень далеко от тебя, точнее за 1050км…
Привет, мой сладкий, вкусный, нежный, ласковый, любимый мальчик!
Ещё 3 месяца назад я уезжала в Таллинн с огромной радостью,
а сейчас со слезами… потому, что раньше я радовалась возвращению домой, а теперь плачу потому, что долго не увижу тебя…
Люди находят друг друга, думают, что это судьба. Люди теряют друг друга, осознав ошибку выбора. Люди снова приобретают друг друга, и уже навсегда. За какое-то время я привыкла к тебе. За какое-то время ты стал мне очень дорог. Я привыкла не забывать о тебе уже ни на секунду. Каждое утро я просыпаюсь с твоим именем на губах и засыпаю с мыслью о тебе. Как-то подсознательно, сама того не понимая, я дорожу нашими отношениями. Ты мой ангел. Ты моя жизнь. Ты…мой.
«В тот час, когда ты встречаешь утро, я собираюсь спать.
Но свет ночника не хочу выключать, тебя вспоминаю…
И нас океан разделяет теперь, но крылья остались…»
…И пусть сейчас я далеко, я чувствую твоё дыхание, взгляд…
слышу твой пульс, голос… ты рядом. Я знаю, что закрывая глаза, буду снова и снова видеть тебя. И совсем не важно, что между нами тысяча километров, главное, что ты в моём сердце… а значит всегда со мной.
Господи, какое это счастье знать, что ты есть! Что ты улыбаешься, когда тебе хорошо… дышишь… живёшь… Какое счастье жить для тебя и быть уверенной, что моё сердце в надёжных руках. Счастье…быть твоей!
Твои глаза…они такие красивые! И что бы ты не говорил, эти глаза для меня теплее солнца! Я влюбилась в них с первого взгляда. Ты с такой нежностью смотрел на меня, когда впервые увидел. Я в них так много прочитала… ты молчал, а я всё и так знала, и слов совсем не нужно было. Они дали мне надежду, что мы всегда будем вместе… что я всегда буду твоей.
Твоя улыбка, такая искренняя и трогательная… Милый мой, нет ничего прекраснее, чем видеть, как ты улыбаешься!!! А ты знаешь, что у тебя 7 разных улыбок?!
Счастливая – когда тебе хорошо.
Грустная – когда ты скучаешь…
Нежная – когда смотришь на меня)
Неуверенная – когда ты хочешь что-то сказать, но не можешь решиться.
Сонная –когда ты просыпаешься…
Страстная – когда меня целуешь.
Виноватая - *без комментария*
Тебе кто-нибудь об этом говорил? Наверняка, нет. Потому что никто не любит тебя сильнее меня! Я сделаю всё, чтобы ты, Перчик мой, всегда улыбался!
Твои руки… такие мягкие. Обожаю, когда ты гладишь меня по спинке…так ласково и осторожно, как будто я хрустальная. Ты так смешно щекотишь мне ладошку, а когда тебя нет рядом, я сама щекочу и вспоминаю тебя…
Ди, ты даже не знаешь, что я теперь часто дома делаю себе хвостики или плету косички… потому что я ТВОЯ девочка! Только твоя!
Я пытаюсь говорить твоими словами и фразами… потому что они напоминают мне твой голос…
Мне не стыдно всем говорить, что я люблю тебя!!! Я могу прокричать это на весь мир: «ДИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!». И это правда.
Ты оживил мои эмоции, чувства… я уже забыла, что такое любить, переживать за кого-то, скучать, посвящать стихи… Я снова чувствую себя желанной, нужной, красивой! Вновь появился смысл жизни. Ты как яркий фрагмент чёрно-белого кино этой жизни… Как лучик тёплого солнышка серой зимой… Как прохладный долгожданный дождик жарким летом…Как свет в конце проклятого туннеля… Как глоток воды в пустыне… Как воздух под водой… Ты просто необходим мне!!! Понимаешь?!
Я знала тебя всю жизнь… я искала тебя. И нашла. Ты совсем как во сне, в котором я о тебе мечтала.
Я тебя очень бережно в своем сердце храню… каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои губы, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонил собою мою душу и сердце… и не может моё сердечко уже без тебя… слышишь!!!
Я благодарна судьбе и своему любопытству за то, что мы теперь вместе. Я часто вспоминаю, как я жутко нервничала перед нашей встречей. Я ожидала свидания с человеком, а меня ждал настоящий ангел! Когда я подошла к тебе, и ты посмотрел на меня… У меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло. Я утонула во взгляде самых прекрасных глаз в мире! За нашу короткую встречу я поняла, что она не будет последней. Идя рядом с тобой и разговаривая о всякой ерунде, я ощущала, как моё сердце наполняется радостью, а по всему телу разливается тепло. Сердце ёкало в груди, душа пела, а мысли витали где-то в облаках. Я была счастлива. По-настоящему счастлива.
Вспоминаю твое лицо и невольно на лице появляется улыбка, а в глазах слезы, но нет, это лишь слезы счастья… И не проси меня не плакать!! Слезы – это чувства, которые словами выразить невозможно…
Люблю тебя за то, что я смотрю в твои глаза и вижу в них любовь… За то, что каждый день, просыпаясь, я больше не думаю: «Боже, еще один день в этой ужасной жизни», а лишь думаю: «Боже, как же хорошо, что он есть у меня!!» Я была пессимисткой… Я устала верить и ждать… Я перестала надеяться… Жить… Я ведь не жила… Я существовала все это время без тебя… Все те, кого я встречала на своем пути, оказывались не ТЕМИ… Во всех я разочаровывалась… Может поэтому я и перестала верить людям?!
Любимый, спасибо тебе, за каждый день, который я ПРОЖИВАЮ! Я хочу прожить всю свою жизнь рядом с тобой!! Хочу, чтобы каждое мгновение было наполнено лишь тобой. Хочу быть лишь твоей… Навсегда… Только не обижай меня, прошу… Я ведь всё принимаю слишком близко к сердцу.
«Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет!»
Ты любим мной до последнего дыхания. Спасибо тебе, что ты есть. Без тебя я бы погибла от одиночества и бесприютности в этом чуждом и жестоком мире. Чтобы не случилось, я никогда не предам тебя - ты это знаешь, я надеюсь?!
Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Без тебя я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину…
Так хочется прижаться к тебе, прикоснуться своими губами к твоим, согреть свои руки о твои, обнять и никогда не отпускать!
Но сейчас это нереально… увы. Может это письмо хоть немного сгладит твою тоску…
Я люблю тебя мой хороший. Что еще можно к этому добавить? То, что я просыпаюсь и ложусь с этой мыслью? То, что я живу только от встречи до встречи с тобой? То, что я жду только твоего звонка из всех тех, что я слышу каждый день? И если я не увижу, или хотя бы не услышу тебя, то день мне кажется пустым и серым? Когда я слышу тебя, у меня сердце поднимается к горлу, и какое-то тепло и радость разливаются по всему телу, а в голове звенят колокольчики. Так бы и слушала, слушала только тебя. Ты моё чудо чудное!!!
Иногда мне кажется, что никто не любит тебя так, как я. Даже ты сам. Мой…
Ты так смешно признался мне в любви… по ISQ. Это было так трогательно… и так мило, что не нужно было это даже слышать. Ведь я и так знала, что ты не обманывал. Ты можешь вообще молчать, я всё равно чувствую твою любовь… и чувствовала всё время. Теперь ты не боишься мне говорить о любви, и стараешься чаще напоминать.
…Каждую ночь ты приходишь ко мне во сне, и мы гуляем, держась за руки, и смотрим друг другу в глаза. Сны такие живые что, порой просыпаясь, кажется что всё это правда, и сейчас ты придёшь, сядешь ко мне на кровать, обнимешь нежно-нежно и прошепчешь тихонько на ушко: "Я люблю тебя…". Как я могла так долго жить без тебя?!
Я НА СЕРДЦЕ ВЫЦАРАПАЛА ТВОЕ ИМЯ, И ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ ЗАГЛЯНУВ В НЕГО СМОЖЕТ УВИДЕТЬ И ПОНЯТЬ, ЧТО МОЕ СЕРДЦЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ - МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПЕРЧИКУ, ДРУГУ, МУЖУ, ОТЦУ МОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ…
Ты для меня всё, ты моя жизнь, мой воздух!!! Я рисую твои черты в лицах прохожих, пытаюсь услышать в их голосах отзвуки твоих слов. И всегда прошу только об одном: улыбнись мне перед самым сном. Я знаю, что всё равно не увижу этого, но это – не важно. Просто я знаю, что ты улыбаешься. Пишу твоё имя на разных языках. Помню каждое прикосновение ручки к бумаге, каждый изгиб линий, каждый оттенок чернил… я засыпаю и представляю тебя мой любимый… как ты лежишь и думаешь обо мне… я знаю, что расстояние нас сейчас разлучает… но знаю и то, что мы будем вместе…
Я не могу даже минуты без тебя… мне почти физически больно. При встрече хочется зацеловать каждый миллиметр твоего тела. Не могу без твоей солнечной улыбки… Я люблю тебя… не обижай меня… каждая наша маленькая ссора это так грустно и больно… давай просто любить друг друга!!!
Мы очень часто откладываем всё, забывая о том, что не знаем что будет в следующую минуту…
Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы…
Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю…
Мой… мой сладкий Перчик! И пусть я сейчас всё дальше и дальше от тебя, но моё сердечко осталось с тобой. Оно бьётся в такт с твоим. Обожаю тебя, ДИ!!! Я вернусь… я не смогу без тебя. Не грусти, мы совсем скоро увидимся… и я тебя зацелую!!!! Люблю тебя.
Твоя Кроха.