Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 17:24   #11
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

ХоллиДолли, я считаю, что у вас все слишком в кучу собрано, как винегрет. Прошлое, настоящее, вы, он, девушка, разборки, растояние, емоции, чувства, обида, недоверие.
И вот вы сидите над всем этим и не знаете, что делать.
Он со своей девушкой уже растался или нет? Так же продолжает по благодарности общаться?
vusyc (06.10.2009)
Старый 06.10.2009, 17:32   #12
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

ХоллиДолли, мужчины так редко остаются с девушкой только из чувства благодарности... Это больше присуще женскому полу.
Может ему просто хорошо с т ой девушкой?
В любом случае решать ему. Вы только можете не согласится встречаться с ним пока есть те отношения.
lorika вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (06.10.2009)
Старый 06.10.2009, 17:43   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Килиманджара, он с ней расстался, но она ему звонит иногда, спрашивает про меня, очень остро переживает. Их разговоры сейчас состоят сплошь из ссор (опять таки с его слов) она говорит что он глуп и что я ему опять сделаю больно.
Он в свою очередь очень хорошо к ней относится, но не любит. (по его словам. Я доверяю ему, он никогда не давал мне повода усомниться в его честности. не то что я)

lorika, возможно вы правы... она действительно лучше меня и с ней ему было хорошо. Но почему же он со мной?...
ХоллиДолли вне форума  
Старый 06.10.2009, 17:50   #14
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ХоллиДолли Посмотреть сообщение
он с ней расстался, но она ему звонит иногда, спрашивает про меня, очень остро переживает. Их разговоры сейчас состоят сплошь из ссор (опять таки с его слов) она говорит что он глуп и что я ему опять сделаю больно.
Ну вот смотрите..Он с ней расстался, но все равно ЕЕ мнение ему ВАЖНО. О чем это говорит?

Цитата:
Но почему же он со мной?...
Я бы не сказала, что он с Вами.
Он вообще как-то висит в прострации.
Дайте ем время подумать! И принять решение какое-то. Ну желательно правильное.

Добавлено через 3 минуты
Вот вы меня простите - но давайте вы напишите хотя бы 5-6 определений, на чем строяться ваши отношения? Не для меня. Для себя. И в результате вы увидите, что как таковых отношений НЕТУ.
Есть эмоции и недопонимания, а отношений - нету!
Отношений - это работа, процесс...А не стихийное бедствие как у вас из краснойти в крайность..Может, вам стоит взять это ко вниманию?

Последний раз редактировалось Килиманджара; 06.10.2009 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
vervekat (07.10.2009)
Старый 06.10.2009, 18:19   #15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Ну вот смотрите..Он с ней расстался, но все равно ЕЕ мнение ему ВАЖНО. О чем это говорит?
тогда по этой логике следует что он должен был бы расстаться со мной раз ему важно её мнение.
Он ценит её как человека, и это хорошо, но он не идёт у неё на поводу.

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Вот вы меня простите - но давайте вы напишите хотя бы 5-6 определений, на чем строяться ваши отношения? Не для меня. Для себя. И в результате вы увидите, что как таковых отношений НЕТУ.
Есть эмоции и недопонимания, а отношений - нету!
Отношений - это работа, процесс...А не стихийное бедствие как у вас из краснойти в крайность..Может, вам стоит взять это ко вниманию?
о каком недопонимании идёт речь? мы прекрасно с ним общаемся, не ссоримся, рассказываем друг другу всё (!) во избежание прошлых ошибок...
а вы можете дать определение слову "отношения" ? >.< это не сделка, это во первых дружба двух человек!
ХоллиДолли вне форума  
Старый 06.10.2009, 18:26   #16
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Цитата:
Он ценит её как человека, и это хорошо, но он не идёт у неё на поводу.
Тогда откуда у вас опасения, что она мождет его переманить или настроить против вас? Напршивается вывод, что вы прекрасно понимаете свои минусы, и знаете, что они заметны другим людям, но почему-то отказываетесь что-то изменить в себе.

Цитата:
мы прекрасно с ним общаемся, не ссоримся, рассказываем друг другу всё (!) во избежание прошлых ошибок...
Тогда в чем проблема? Что вас не устраивает?
Скрытый текст:
Три страницы говорили, а оказывается все просто отлично?

Цитата:
а вы можете дать определение слову "отношения" ? >.< это не сделка, это во первых дружба двух человек!
Я не говорю, что это сделка. Повторяюсь - это процесс.
А вы не видите разницу между дружбой двух человек и отношениями между любимыми людьми? Или вы со своим любимым человеком просто дружите?
Не каждые отношения имеют в своей основе дружбу. Есть еще любовь, страсть, желание. То, что связывает мужчину и женщину)))
Отношения любимых людей - это часто партнерство + любовь. Уважение, стремление сделать счастливым другого человека. Просто так, потому что он есть в этом мире. Желание иметь семью. Родить детей. Дожить до старости. Это - отношения. Вы что - с друзьями планируете детей? Создаете семьи? Занимаетесь сексом?
Мы отвлеклись от вашего вопроса) Не стоит так резко воспринимать мои слова. Мы рассматриваем разные варианты. В конце концов выводы и решения делать только вам. Как и отвечать за свои поступки и принимать последствия.
vervekat (07.10.2009)
Старый 07.10.2009, 14:25   #17
мама Ярика

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 4,022 раз(а) в 454 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
(опять таки с его слов)
по его словам.
Посмотри как ты пишешь (см. цитату). Ты основываешься на его словах. Он может сказать всё, что угодно! Лишь бы ему было хорошо.
И вообще у меня сложилось впечатление, что ты не уверена ни в нём, ни в себе, ни в ваших отношениях. Ты потерялась и никак не поймёшь, что же для тебя лучше.
*Солнышко* вне форума  
Закрытая тема

Метки
монако-он-ирландия, треугольник