старший более разумнее, серьезнее и ответственнее, чем младший...
С этим согласна и то, что внешне они разные тоже факт, только пообщаться поближе нужно. Но однажды я работала в группе где были 3пары близнецов!!! Представляете как необычно. Так вот были одни близнецы Максим и Данил. так их даже мама не различала, завязывала им ниточки разных цветов на запястье. И такими одинаковыми они лет до 5 были. А потом стали менятся и различить их уже можно было.
Добавлено через 1 минуту
Оля, раз ей Зенит нравится, может шарфик с их надписью подарить или что-то в этом духе?
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 05.10.2009 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Эх, я тоже соскучилась по своим сестренкам и когда я их в следующий раз увижу - не знаю.
Оль, а твоя подружка читать любит, а то можно книгу подарить как универсальный подарок? Книгу про футбол, может про Зенит что-то есть?
Не знаю, я на счет книги сомневаюсь. Допустим я никогда этому подарку не радовалась. Во-первых. не все любят читать, а во-вторых сложно угадать, что именно любит читать человек, зная его всего месяц.
А нам пора вещи собирать и на новую поляну переезжать!
Какое нибудь украшение, если она их носит. Что то из косметики универсальное, например блеск для губ. Мягкую игрушку (мне кажется, их все девушки любят).
Лично для меня лучший подарок это СЕРЁЖКИ!!! Слабость это моя, люблю я их безумно. Возможно не поверите, но на данный момент у меня 199 пар. Еще одни серги и маленький юбилейчик можно отмечать. Бусы и браслеты тоже, конечно, люблю, но серёжки в тысячу раз больше!!!