Kyklovodka, Поцелуй Дождя, девочки, огромное спасибо, от всего пчелиного сердца!!!!!!!! очень приятно, что заскочили ко мне и написали кучу комплиментов))))
Pchelka, с мамой вы очень-очень похожи. Очень мне понравилась фотография. где вы друга после аперации поддерживайте - здорово придумали, а ты на этом снимке такая лапочка. На регги-вечеринке - ты шикарна! Фея пчёлки из тебя потрясающая!!! После выступления у вас очаровательные фотографии - ты красавица!!! Вечеринка в гавайском стиле - обалденная идея!!! Наверняка друг был в восторге! Фотография со свадьбы где ты в красном платье просто шикарна!!! Ты красотка и красный тебе очень идёт! На выпускном ты очаровательна и платье потрясающее! А вообще, судя по фотографиям ты очень позитивный человечек!!!
Вот честно?.. Я думала, что на аватарке не ты, а просто девушка из журнала какого-нибудь. Открыла тему, очень удивилась. Такие фотки классные)))))))) Ты, наверно, по жизни очень позитивный человечек?))))))))
Ангел-Ю, да, с мамочкой мы действительно очень похожи, все говорят)) друг очень радовался гавайской вечеринке и красоткам вокруг))))Спасибо большое за твои комплименты!! я покраснела аж!! столько приятных слов!!! На выпускной платье мамочка шила)) дизайн мой)))
●♥Солнышко♥●, ох...вот это да....девушка из журнала))) прикольно!!) спасибо!!!!ну как, говорят да, позитивная))) не буду же я себя расхваливать)))))