Nosferatu, я бы на твоём месте не испытывала иллюзий. Возможно, она-то это решение давно вынашивала, а не в один день все прекратилось. Она честно тебе сказала, что вы можете быть только друзьями. А неуверенность в голосе от того, что она понимает что причиняет тебе боль и осознание этого не очень приятно. Но в жизни бывает все и возможно ты сможешь её вернуть. Будь пока для неё другом и не дави на неё, не требуй отношений и чувств. Будь внимательным и заботливым и может быть она поймет, что ты дорог ей не просто как друг.
Это случилось в течении 1 недели. До этого было все хорошо, это ее слова...
Цитата:
Сообщение от Malen'kaya
Так бывает,что проходит любовь,и пока вы молодые!все пройдет....ты же не думал,что женишься на ней!!можешь конечно предложить ей, подумать до какого то определенного дня,вдруг передумает!!а после уже нужно будет смириться!попытайся больше общаться с друзьями!помогает,личный опыт!
На данное время я стараюсь меньше писать ей, звонить, попадаться ей на глаза... Пусть пройдет недели 3, месяц.... Потом я уже смогу понять, есть ли у нее желание или нет... Если нет, то останемся друзьями.
Цитата:
Сообщение от Костя 111
Это меня так умиляет всегда.А ты не гордый?
Зачем?Ты будешь тратить свои нервы,понимая,что не можешь быть с ней полностью,до конца,а она будет использовать тебя в качестве друга,а потом и в этом качестве не будет.
Советую оставить ее и искать другую девушку,постарше.
И,кстати,не надо перекармливать девочку вниманием,если ты с ней целый день,дышишь в трубку по ночам,отправляешь по 50 смс в день и по столько же раз на дню названиваешь,то это надоест,что бы тебе ни говорили,а надоест.Живи по существу,а не просто так.
Гордая в том плане, что она первая не начнет мирится, не позвонит, не напишет...
Пойми я не хочу искать другую, я не смогу встречаться с другой, а любя эту и думая о ней, я не хочу другому человеку причинять боль...
Добавлено через 7 минут
PS: Самый лучший сейчас выход, это остаться друзьями... Можно конечно поссорится и т.д. а смысл?
Последний раз редактировалось Nosferatu; 30.09.2009 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
За один день чувства не могут пропасть, это просто не реально!!!
Мне кажется, причина в том, что ты довольно "назойлив"... И как сам сказал, поднадоел.
eRotiCa, Я не говорю что все в 1 день пропало... покажите мне место где я написал что за 1 день все пропало, как она сказала это на протяжении недели уже происходит....
Вот скажите мне одно. Вот почему когда 2 человека (парень и девушка) прощаются и расходятся в разные стороны, и оборачиваются смотря друг на друга и продолжая идти?... Вот и я когда в субботу уезжал и попрощался с ней, мы так же само пошли в разные стороны, и когда я прошел метров 5-10 я повернулся (чтобы посмотреть на нее еще раз) и увидел что она идет и обернувшись смотрит на меня, и как только увидела что я повернулся она резко отвернулась и закрылась зонтиком...
Вот почему когда 2 человека (парень и девушка) прощаются и расходятся в разные стороны, и оборачиваются смотря друг на друга и продолжая идти?.
Это называется "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" Ну, хочется же почувствовать некую свою значимость.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ ТАК ПРОИЗОШЛО, ТО НЕ СТОИТ РАССТАРИВАТЬСЯ! ТЫ ЗНАЧИТ ДОСТОИН ЛУЧШЕГО И ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ! А ЛЮБОВЬ ШТУКА ТОНКАЯ....ВРЕМЯ ЛЕЧИТ И ВСЁ УСТАКАНИТСЯ!
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.
Последний раз редактировалось Torri1611; 01.10.2009 в 04:57.
Причина: Добавлено сообщение
Nosferatu, во всех отношениях сначала всё хорошо, но потом появляются сложности и проблемы. Твоей девушке легче расстаться, чем решать эти трудности, значит чувства к тебе прошли.