Солнышко моё, так много хочется тебе сказать, а мысли кружатся как в хороводе. Ты самое дорогое, что есть в моей жизни! Я тобой живу, тобой дышу, ты нужен мне... просто без тебя моя жизнь была бы пустой и бессмысленной. Ты не представляешь, как мне нравится делать тебе маленькие приятные сюрпризы, готовить твои любимые блюда, а потом смотреть, как ты с аппетитом кушаешь. Какое это счастье проснуться утром раньше тебя и видеть, как ты еще спишь, такой милый и родной. Помнишь, я уезжала в командировку на Сахалин... уже сидя в аэропорту перед вылетом я плакала, потому что мое сердце стремилось обратно к тебе. А потом целых десять дней я считала время до отлета домой. Уже в Киргизии на пограничном контроле мне не терпелось поскорее поставить отметку о прилете в паспорт и увидеть тебя, ждущего меня в зале аэропорта. Вот сегодня я уезжаю на два дня к родителям, а сердце мое осталось с тобой. Знай, Любимый, мое сердце принадлежит только тебе одному, с каждым днем я люблю тебя все сильнее и сильнее, с каждой минутой ты становишься мне ближе и дороже. Знаешь, Володя, есть ты и я - вот оно счастье!!! Знаю, стихи, которые я писала для тебя корявенькие, но они написаны от чистого сердца, искренне, и с любовью.
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Я в них тону, как в синем океане,
И из-под ног моих плывет земля,
И я парю в пространстве над мирами.
А утром, когда первый яркий луч
Ворвется в нашу комнату стрелою,
Очистит Солнце горизонт от туч,
И знаю я: вот счастье - быть с тобою!
Тебя пойму я, милый мой, без слов.
Достаточно мне одного лишь взгляда.
Сниму усталость, горечь страшных снов,
От боли сердцу стану я оградой.
Я всегда с тобой, даже если ты не видишь меня, я все равно с тобой. И я знаю, что твоя душа тоже всегда рядом, я знаю, что ты любишь меня, я знаю, что ТЫ-МОЙ!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Мои сыновья - мое счастье!!!
Мишелин, очень трогательное, искреннее признание. Твоему мужу повезло, что рядом с ним такое сокровище, вам обоим повезло. Счастья вам, берегите друг друга.
Мишелин, Галина, такое трогательное признание! И стихотворение такое искреннее и теплое! Я не пишу стихов, поэтому мне трудно судить корявенькое оно или нет, но могу точно сказать от него веет теплом, любовью и настоящей верой! Будьте счастливы!