В этом году я должен переехать в другой город...очень далеко....2.5т.км. от её города!!!!!
а это неотвратимо? Кому должен?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ага. За три месяца влюбленности вы ни разу не поругались. Это неудивительно. Чай не три года. Так что это еще ни о чем не говорит.
Будет день - будет пища (с). Будет квартира - будешь думать, предлагать ли ей "пожить", звать ли ее замуж или вообще больше с ней не встречаться никогда. Что на год вперед загадывать-то и делить шкуру неубитого медведя.
Цитата:
Мы с ней считаем что расстояние это проверка наших чувств....
Правильно считаете в какой-то мере. Не только чувств ваших это проверка, но и вашего доверия и взаимопонимания.
Цитата:
В этом году я должен переехать в другой город...очень далеко....2.5т.км. от её города!!!!!
Не знаю даже что мне делать!!!!
а что тут можно сделать? У тебя есть возможность не уезжать?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А по мне, так кажется, что обоим было по кайфу: автор сидит в своем городе (без напрягов) и к нему на время приезжает девушка и они вместе тусят.
И девушке прикольно: позажигала тут, хвостиком покрутила, вокруг носа парней обвела, и уехала обратно к себе. Чем не хороши каникулы то?
Я тоже пока проблемы не вижу..
Мне просто кажется, вы хотите услышать от аудитории (т.е. форума) сказку о том, что таких случаев, как ваш - 1000000. и все они заканчиваются ХЕППИ ЭНДОМ.
А вам тут говорят немного другое...)))
Вам что - сейчас что-то мешает поддерживать отношения?
Вы сейчас друг друга понимаете?
Вы сейчас ссоритесь?
Как ваша девушка реагирует на то, что вы будете так далеко?
Какие-то планы, кроме клятв в любви, - были?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Многие молодые люди и начинают ругаться из-за "семейных" и бытовых проблем!!! Я конечно буду рада за вас, если у вы с этим не столкнетесь. Но все же я думаю,что лучше начать просто с ежедневных встреч...
А не рано задаваться вопросом о совместной жизни? Может лучше пока что поообщаться.Повстречаться.Расстоянием проверить свои отношения и свою любовь. Кто знает как судьба повернеться. Вы же еще очень молоды. Тем более сомневаюсь что ее родители отпустят жить просто с кем-то в другом городе который очень далеко от ее родного.
Ой, ребят, не могу промолчать...
Девушку-то прошлую жалко, точнее не ее, а отношение к ней. Встречался с одной, а не смог простить себе того, что в это время другую задел чем-то.. Как то так
И еще - плод так сладок, пока запретен, т.е. пока вы далеко друг от друга.
Не торопи собития, вот если вы и через год будете вместе, то тогда и можно думать что и как
Жизнь ведь штука непредсказуемая!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...