Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 16:18   #1
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Из личного осмысления.

Сомневаться в любимом, я считаю, подло! Подло, хотя бы потому, что называешь его ЛЮБИМЫМ, а это слово в себе несет очень много смысла. Но бывают ситуации, когда ты веришь, любишь, ждешь, а тебя сзади бьют в спину, так делают предатели.… Проходит время и, ты вновь готов к любви, к «здоровому» счастью… Возникает дилемма: как же забыть прошлые обиды и тех, кто их причинял. Это удается только сильным личностям, а большинство не могут бороться со страхом измены, лжи, предательства. А как же стать сильным?! Как заново научиться жить?! Отвечу прямо - НИКАК! Учение в таких сложных вопросах – полный абсурд. Можно, конечно, оббежать весь город в поисках отличного психолога, отдать кучу денег, но поможет ли?! Единственное, что поможет Вам, это ЛЮБОВЬ. Чистая, искренняя любовь и поддержка близкого Вам человека. Поверьте, она излечит от любого недуга и не только душевного. Стоит обратить Ваше внимание на то, что следует разграничить понятия «любовь» и «привязанность». Вторая чаще всего переходит в некую зависимость, даже болезненную. Как говорится испокон веков: «Любовь – это счастье!», поэтому горя она не может приносить в силу своего положительного характера!!! Любите друг друга и дорожите каждым мгновением, любовь вечна, а жизнь, увы, нет…
Маковый цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 16:57   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Маковый цвет, обиды и недоверие вряд ли лечатся любовью. Скорее всего они будут мешать каждой новой любви, создавая новые рубцы. Так что не нужно бегать в поисках психологов, а нужно учится понимать, что все обиды - это неоправданные ожидания. И потому не стоит собирать их в своей душе, если другой человек оказался не таким, как ты его представляла, и давал не то, что ты от него ожидала.
Так что излечиться помогут время и осмысление.

А тема не для того раздела. Ибо не похоже на прозаическое произведение.
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 20.09.2009 в 17:03.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (28.09.2009), Unona (04.11.2009), Ель (06.03.2010)
Старый 21.09.2009, 06:43   #3
Лучик

Получено наград:

Я полностью согласна с Вашим мнением,а насчет раздела...сначала выложила,потом поняла,что не тудаспасибо за отзыв!
Старый 28.09.2009, 09:21   #4
Лучик

Получено наград:
Exclamation Надеюсь,что он меня когда-нибудь простит...

"Любовница" от слова "любовь"...Утром,провожая тебя,я знаю,что ты на работу,что с Женой не встретишься,потому что она ДА-ЛЕ-КО!А в этом городе только мы с тобой. Пусть только на короткий миг,но я могу назвать тебя-МОИМ! Я знаю,что во время телефонных разговоров с Ней,ты говоришь,что любишь и,чтобы на ночь Она обязательно поцеловала вашего сынишку! А мне все равно! Ты со мной,а все что кроме нас,кроме моей квартиры, НЕ СУ-ЩЕ-СТВУ-ЕТ! Я не поступаю плохо,я не разрушаю семью,я-женщина! И я ЛЮБЛЮ! Ты никогда не увидишь грусти в моих глазах, с тобой нельзя грустить! Ты шепчешь-подожди,мы вместе будем навсегда,но знаю,что не будем! Зачем ты снял обручальное кольцо?Милый,это ничего не изменит! Все твои обещания,я пойму потом, что НЕ ложь...но будет поздно! Сейчас я вспоминаю: ты примчался ко мне с работы, сказал,что уже не женат,а я в тот день ушла...
Ответ

Метки
личного, осмысления.