Сомневаться в любимом, я считаю, подло! Подло, хотя бы потому, что называешь его ЛЮБИМЫМ, а это слово в себе несет очень много смысла. Но бывают ситуации, когда ты веришь, любишь, ждешь, а тебя сзади бьют в спину, так делают предатели.… Проходит время и, ты вновь готов к любви, к «здоровому» счастью… Возникает дилемма: как же забыть прошлые обиды и тех, кто их причинял. Это удается только сильным личностям, а большинство не могут бороться со страхом измены, лжи, предательства. А как же стать сильным?! Как заново научиться жить?! Отвечу прямо - НИКАК! Учение в таких сложных вопросах – полный абсурд. Можно, конечно, оббежать весь город в поисках отличного психолога, отдать кучу денег, но поможет ли?! Единственное, что поможет Вам, это ЛЮБОВЬ. Чистая, искренняя любовь и поддержка близкого Вам человека. Поверьте, она излечит от любого недуга и не только душевного. Стоит обратить Ваше внимание на то, что следует разграничить понятия «любовь» и «привязанность». Вторая чаще всего переходит в некую зависимость, даже болезненную. Как говорится испокон веков: «Любовь – это счастье!», поэтому горя она не может приносить в силу своего положительного характера!!! Любите друг друга и дорожите каждым мгновением, любовь вечна, а жизнь, увы, нет…
Маковый цвет, обиды и недоверие вряд ли лечатся любовью. Скорее всего они будут мешать каждой новой любви, создавая новые рубцы. Так что не нужно бегать в поисках психологов, а нужно учится понимать, что все обиды - это неоправданные ожидания. И потому не стоит собирать их в своей душе, если другой человек оказался не таким, как ты его представляла, и давал не то, что ты от него ожидала.
Так что излечиться помогут время и осмысление.
А тема не для того раздела. Ибо не похоже на прозаическое произведение.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 20.09.2009 в 17:03.
"Любовница" от слова "любовь"...Утром,провожая тебя,я знаю,что ты на работу,что с Женой не встретишься,потому что она ДА-ЛЕ-КО!А в этом городе только мы с тобой. Пусть только на короткий миг,но я могу назвать тебя-МОИМ! Я знаю,что во время телефонных разговоров с Ней,ты говоришь,что любишь и,чтобы на ночь Она обязательно поцеловала вашего сынишку! А мне все равно! Ты со мной,а все что кроме нас,кроме моей квартиры, НЕ СУ-ЩЕ-СТВУ-ЕТ! Я не поступаю плохо,я не разрушаю семью,я-женщина! И я ЛЮБЛЮ! Ты никогда не увидишь грусти в моих глазах, с тобой нельзя грустить! Ты шепчешь-подожди,мы вместе будем навсегда,но знаю,что не будем! Зачем ты снял обручальное кольцо?Милый,это ничего не изменит! Все твои обещания,я пойму потом, что НЕ ложь...но будет поздно! Сейчас я вспоминаю: ты примчался ко мне с работы, сказал,что уже не женат,а я в тот день ушла...