Кстати, как твой парень относится к тому, что ты проводишь время в компаниях, где курят гашиш, пьют до потери памяти и проч.?
Он и сам общается с такими людьми.
Цитата:
Сообщение от shillen
И, кстати, тоже вполне возможно, что он считаеn, что получил моральное право на измену. А уж на флирт с кем -то еще и подавно.
Я знаю что сама виновата в этом его флирте с другой девушкой.Сейчас я уверена в том,что он общается с ней в данный момент,говоря что едет с друзьями по их делам...
Цитата:
Сообщение от shillen Посмотреть сообщение
Кстати, как твой парень относится к тому, что ты проводишь время в компаниях, где курят гашиш, пьют до потери памяти и проч.?
Он и сам общается с такими людьми.
Точно стоят друг друга...
Может, нужно для начала образ жизни изменить и сменить "друзей"? Тогда и что-то хорошее получится, а не сплошная аморальщина....
Цитата:
Сообщение от Panda439
Я знаю что сама виновата в этом его флирте с другой девушкой.
Может ты и виновата была в том, что он начал с ней общаться. Но, "вина" за продолжение общения лежит на нем. Как бы ты не старалась, он будет с ней общаться пока хочет, даже если причина этому не твоя измена. Он просто будет делать тебя виноватой и таким образом оправдывать свое поведение. Если он тебя простил, нужно начинать с чистого листа. Если нет - расставаться, а не издеваться друг над другом.
Цитата:
Сообщение от Panda439
Сейчас я уверена в том,что он общается с ней в данный момент,говоря что едет с друзьями по их делам...
Откуда эта уверенность? По себе судишь?
Гениально. Я живу в одном городе со своим бывшим, с мальчиком, который мне нравился в 9-м классе, и еще с десятком тому подобных личностей. Моему мужу в пору меня придушить, чтобы не мучиться...
Ты замужем.А это многое значит.А мы даже вместе не живем.Да и не жили с ним.Так,на ночь друг у друга остаемся.Почти не видимся.
Panda439, дело не том, замужем ты или нет, а в том, как вы с молодым человеком относитесь друг к другу, а еще в том, с какими людьми вы общаетесь.
Тем не менее, не нужно придумывать лишнее, легче тебе от этого не станет.
Просто в этом уверена.Они живут в одном городе.Для них встретиться-не проблема.
Это недалекие рассуждения личности ограниченой.
По себе судишь, по себе. Если ты смогла, поддавшись порыву, переспать с другим, то это говорит о твоем легкомыслии. Как бы тебе не было тяжело, ты должна была стойко вынести горе и искать поддержку в своем парне, если он настоящий парень и друг, а не так приятель, а не искать утешение с тем, кто был "готов"! Поступив легкомысленно сама, ты подозреваешь, что твой парень тоже воспользуется моментом и найдет утешение от твоей измены (именно ее ты считаешь причиной его свиданий "на стороне") с другой девушкой.
А ты попробуй отвлечься и посмотреть здраво на все происходящее.
Цитата:
Сообщение от Panda439
А мы даже вместе не живем.Да и не жили с ним.Так,на ночь друг у друга остаемся.Почти не видимся.
Не обязательно жить вместе, чтобы складывались нормальные крепкие отношения. Совместное проживание не даст гарантий того, что ты узнаешь полностью человека. Прожив вместе много лет, люди и то узнают друг о друге много нового.
А оставаться друг у друга на ночь - это что, "просто так"? А кто мешает "разбавить" эти встречи дневными свиданиями? Почему нельзя видится чаще? И вообще, как можно друг у друга ночевать, спать вместе, и при этом оставаться практически посторонними людьми? Зачем? Просто ради секса? Это привычка? И это все в столь раннем возрасте, в начале так называемых "отношений"... После стольких ошибок. Лучше бы вы не спали вместе, а пожили в одиночестве и попытались осознать, что творите и куда подобное отношение к себе и жизни, к другим людям (человеку) заведет....
У меня слов нет, ТС показала себя не случшей стороны. Не хочется кого-то судить(когда причитал 1 пост хотелось). Афтор хочет чтобы его простили ? А он осознал сои проступки. ИМХО нужно менять себя чтобы быть достойными своих любимых, а не искать уловки чтобы их вернуть. Пересмотри свои взгляды и убеждения.
Panda439, разберись режде всего в себе: КТО на самом деле тебе нужен и ЧТО тебе нужно?
Всё ведь просто: любишь - будь верной, хочешь быть с ним - отбрось сомнительные компании, хочешь доверия - доверяй сама (а не читай его СМС-ки). И упаси тебя Боже рассказывать когда-то парням всю правду!! Это главный женский закон. Они потом не знают, что с этой правдой делать... Отпирайся до последнего. Но это не значит, что нужно все время врать и изменять налево-направо.
Я тебя не осуждаю, просто прошу: не гробь свою жизнь, твое будущее и твое счастье в твоих руках!
Аборт - это ужасно, ведь это же РЕБЕНОК. Сходи к врачу и подбери противозачаточное. Или хотя бы зайди в аптеку.
1. Заслужить его доверие?глупось полная!если человек прощает,то прощает сердцем,а это издевательство! 2. Я понимаю,что утрата близкого человека-очень тяжело переживается,но изменять любимому-подлость! Девушка должна оставаться девушкой в любом состоянии души и тела!мой совет,если ты верующая-сходи в церковь,попроси прощения за нерожденного малыша и за свою измену! Такое простить трудно!но если очень любить,возможно все! А судя по поведению твоего парня-будущее у вас навряд ли будет! крепись!не нужно ограничиваться постоянными звонками и встречами!попробуй внести разнообразие в отношения:романтик и тп