В общем, Макар появился...у меня вопрос...я во время рекламы пощелкала каналами и пропустила объяснение макарова про питерский вуз...что там случилось...ну тот эпизод, где он возле раковин кадетам что-то объясняет...
Анют, он им там объясняет свое неМакаровское поведение тем, что в Питере на тренировке неудачно упал, и у него теперь трещина в кости руки И типа того поэтому ему нежелательно вступать в перебранки и т.д., а то вдруг начнут о нем узнавать из-за стычек, и командование выяснит про трещину, и его комиссуют.
Объясняет неубедительно, сразу говорю А что случилось на самом деле - будет потоооом ))))
Та скоро уже покажут, я думаю )) Как там его по телику кажут? Каждый день же? ))
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
Слушайте, а можт его там "опустили", а?
Кума, слуш, ну ты это, подготовила бы как-то к такому предположению, я ж чаем подавилась ))))) Ты где слов-то таких нахваталась, краса моя? Даш, это высшее учебное заведение все же, а не зона.
А на самом деле усе очень прозаично, я вот почти сразу догадалась, в чем дело там было Просмотр предположение подтвердил ))
Гыыы))) Я валяюсь))) Сестра +1 Я чуть очередную клаву не напоила кофейком. Дарья, ты всерьез думаешь, что в ВУЗе могут такие дела твориться? Сериалы "Кадетсво" и "Кремлевские курсанты" призваны привлечь интерес подрастающего поколения к армии. Это актуально, поскольку планируется переводить службу в армии на конрактный, профессиональный уровень. Не думаю, что такой момент *даже если бы он теоретически мог иметь место* допустили бы в сценарий.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Заввтра наконец то продолжение. Ура кто-нибудь кроме меня смотреть собирается? Интересно что будет в новых серияхпоходу там что-то у Макарова с Полиной произойдёт