Любимый человек - это человек всех моих помыслов, надежд и желаний. Я потеряла смысл, нить жизни. Она была у меня в руках. Я так крепко ее держала, что незаметно для себя упустила. Мне не надо много. И физическая близость с ним не главное. Мне просто необходимо видеть его, слышать его голос, иначе жизнь во мне умирает, вернее, желание жить гаснет….
Солнце,так разве можно?Ты должна найти новый смысл,чтобы жить!Ты не должна сдаваться.Жизнь ведь прекрасна.Оглянись,посмотри вокруг и ты увидишь много хорошего и светлого в мире.Если мысли о нем,мучают постоянно,то найди себе занятие по душе,только не сдавайся.Не нужно.Ты не должна забывать о себе.Поверь в себя,в то,что ты сильная,и ты справишься.
Цитата:
Сообщение от ksyunka
Почему непонятная боль в солнечном сплетении заставляет задыхаться? Человек, ни разу не чувствовавший этого, счастливый человек; а, может, наоборот, несчастный.
Мне кжется тот,кто не чувствовал этого,несчастный человек.Не грусти о том,что прошло,улыбнись,потому что это было!Жизнь всегда чему-то нас учит,нужно только понять чему.Отпусти прошлое,посмотри вперед,и никогда не смотри назад!Нет,я знаю,что забыть не получится,ты просто прости его,прими и отпусти из своей жизни.Будущее будет намного лучше,но только чуточку помоги себе...
Цитата:
Сообщение от ksyunka
К сожалению в реальной жизни у меня такой поддержки нет ;((((((((( никому нет дела до моих проблем ;(((((((( поэтому приходится все переживать одной и в себе ;(((((((((
В этом я понимаю тебя,у меня тоже нет близкого человека,кто бы смог мне помочь...Выслушать.Но держать в себе все это не выход.От этого становится только хуже.Пиши,если хочешь в личку,я тебя всегда выслушаю.
Мне просто необходимо видеть его, слышать его голос, иначе жизнь во мне умирает, вернее, желание жить гаснет….
Ох, какое знакомое чувство...Но ты не отчаивайся, я вижу, нет, даже знаю, что ты сильный человечек, если все это время смогла жить, учиться, работать не смотря не на что...Ты справишься, а любовь...любовь она придет, ты просто знай это и...и постарайся не пропустить, ведь не всегда она вспыхивает ярким пламенем любви, иногда этот костер разгораться лишь из маленькой искры, имя которой нежность...
Вы говорите, что залечить прошлое поможет новая любовь? Возможно,не спорю...Но например у меня,- ну не загорается внутри ничего...Симпатия да, но влюблённости нет...
Да, тюшка, у меня тоже так.....не загорается ничего внутри ни к кому другому...Я даже в мыслях не могу представить, что кого-то другого буду целовать, обнимать.....нет!!!! я просто не смогу этого сделать
__________________ Любовь - это не значит найти человека, с которым ты можешь прожить всю жизнь, а найти человека, без которого ты жить не можешь!!!
Да, тюшка, у меня тоже так.....не загорается ничего внутри ни к кому другому...Я даже в мыслях не могу представить, что кого-то другого буду целовать, обнимать.....нет!!!! я просто не смогу этого сделать
Ну вот если постоянно об этом думать, постепенно настраивая себя на худшее,-ничего и не изменится,поверь...Поначалу приходится на людях притворяться,одевая своего рода маску,улыбаться, шутить,принимать знаки внимания..(да-да, ведь именно этого нам так сейчас и не хватает), а придя домой,-выливать всё в виде слёз, т.к. это безумно тяжело...
Но это делается всё не зря,- молодые люди инстинктивно тянутся к задорным, у которых приятное,лёгкое чувство юмора, девушкам...Вот именно для этого и нужно одевать эту маску, потому как после того как притянем, несмотря на всё наше притворство,-понимающий человек всё равно увидит ту тоску,печаль в глазах, которую скрыть по-любому не удастся....И как правило,ваша миссия на этом заканчивается...(следует лишь притянуть),а заново зажечь задорные огоньки в ваших глазах,-это задача уже других людей...
Так что, ksyunka, от тебя требуется только на людях почаще улыбаться и не отстраняться от всех сразу...Ведь дружить с молодыми людьми ты вполне можешь,правда? а за этим следует привыкание, а за этим - скучание, а потом,- хех,- Любофффь....Ведь природу не обманешь
Всё у тебя будет замечательно,-только улыбайся!)
__________________ Постоянна в своём непостоянстве.....
Последний раз редактировалось тюшка; 04.11.2008 в 13:19.
тюшка, насчет уйти в работу-это вариант!!отличный при том!! Когда я полгода назад сходила с ума от любви к человеку,который по непонятным до сих пор причинам игнорировал меня,не отпускал от себя,не давал его забыть и не был родным..эх..в то время меня спасло только то,что через несколько месяцев я сдавала экзамены,которые решали мою будущую жизнь. Один ужасный минус:очень сложно сосредоточиться.В голове философские мысли,а не учеба. К этому минусу со временем я нашла выход:стала писать стихи,рассказы..Вполне возможно ты станешь рисовать,тоже вариант.
Насчет симпатий...это действительно жестокая правда!!есть люди,которые нравяться,но они становяться в лучшем случае просто друзьями,в худшем-не заметно перестают существовать для тебя. Один совет всем,кто попал в похожую ситуацию:не говорите себе-а вдруг стерпиться-слюбиться?попробую...Добра не будет,по себе знаю...
Лично тебе,ksyunka,совет:не печалься,каким бы он не был замечательным, он не достоин твоих слез!И никто их не достоин!! Главное,не наступай на те же грабли,что и я:не разрешай ему возвращаться в твою жизнь в тот момент,когда ему захочется. А я не сомневаюсь в один солнечный день он придет и скажет:"будь моей любимой" или "будь моим другом". Защити себя заранее от новой боли.
А вообще советы,конечно,это дело хорошее,но слушайте свои внутренний голос и он не подведет!!Уверяю.
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно
А вообще советы,конечно,это дело хорошее,но слушайте свои внутренний голос и он не подведет!!Уверяю.
Золотые слова!)) ни дать - ни взять, - всё верно. Честно признаться, когда у меня был постразрывный период (простите за каламбур), то мне плевать хотелось на все советы..Я закрывалась в своей комнате, выключала телефоны и ни с кем сутками не разговаривала...Ужасное состояние..Только теперь я понимаю насколько была не права (Кажется это называется - "уйти в себя"?)...пожалуй, стоило наоборот делиться своей болью с окружающими нас людьми, не держать это в себе(где подобно яду, чем дольше,тем сильнее нас поражает этой заразой)...Да и вообще, запросто может оказаться, что делясь своими же проблемами, в мире может оказаться человек, которому намного хуже пришлось, и ему самому требуется поддержка..Оказывая её, ты сам постепенно уходишь от СВОИХ переживаний..
Так что,ksyunka, ты умничка, что решила поделиться с нами своей болью...Считай, что половинку мы её уже у тебя забрали
Добавлено через 6 минут
Да, Wizard, и писать и даже рисовать( чего я в принципе не умела делать), всё это у меня было..И хотя сочинять стихи и писать романы я умела и ДО разрыва, но признаю, - после стало получаться гораздо лучше и профессиональнее..И вообще, я считаю то, что мы тут все с вами пережили, замечательным уроком жизни...Мы все стали после этого взрослее..Ведь не попробовав горького,не познаешь сладкого..И чем раньше это случится (как это и не жестоко звучит), тем для нас лучше.
__________________ Постоянна в своём непостоянстве.....
Последний раз редактировалось тюшка; 05.11.2008 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
Я не знаю как мне дальше жить… не знаю… Не знаю,что мне делать... Я так скучаю по тебе…мне тебя не хватает….Потому что очень люблю…очень! Не могу без тебя! мне так плохо…Правда…очень плохо… Я хотела бы быть рядом. Но в жизни не всегда так-как мы хотим…Не всегда у нас есть то,что мы желаем…Не всегда нас любят те,кого любим мы…Меня мучает вопрос: ПОЧЕМУ? Почему это должно было случиться со мной? Никто не знает…никто! Только слёзы по щекам, что текут не спросясь, только мысли в голове, что не находят себе места.Только ТЫ и Я. Только «МЫ». Но у нас нет будущего, у нас его нет и не будет! Я знаю,что это так…ты знаешь,что это так… Но от того,что мы знаем,не легче. А кто сказал, что будет легко? Никто не может ничего изменить, никто не может сделать так,как нам хотелось бы. Даже «МЫ»! Мы просто люди, мы не Боги! Мне просто больно. Я не нахожу себе места. Мысли все спутались. Нет ничего больше.Т олько я и мои мысли... Их у меня никто не отнимет! Только боль...Тупая боль…
__________________ Любовь - это не значит найти человека, с которым ты можешь прожить всю жизнь, а найти человека, без которого ты жить не можешь!!!
Стихотворение не моего сочинения, но отображает все мои чувства.......с которыми так и не могу справиться до сих пор........
Да,я люблю женатого, я знаю,
что никогда не бросит он семью…
Я прячу боль, невольно понимая,
что нам не суждено иметь свою!!!
Я буду ждать его и глупо верить:
А вдруг он сможет вырваться на час???!
Так и заснув, в пустеющей постели…
и оправдания искать и в этот раз!
А он с женой, давно уже холодной…
в его постели тоже пустота,
и он придет на час, ко мне, голодный,
а если повезет, то и на два!!!
С ним хорошо, тепло…, и неспокойно…
там за его спиной его семья,
Он спит со мной, я вроде бы довольна…
Но хочется, чтоб был лишь ОН и Я!!!
Я знаю, что не в силах все исправить…
Жена и дети, дети … не мои…
И точку в отношениях не поставить…
И тяжело, и больно от любви!!!
Он говорит, что ревновать не стоит…
Что только дети держат этот брак!!!
А я ведь знаю миллион таких историй,
да только все кончаются вот так!!!
Один сценарий, он всегда запутан,
я знаю, даже если объявлю войну,
наступит день, он обязательно наступит…
Когда он выберет свою жену……