Доброго вам времени суток, дорогие форумчане!
Обращаюсь к вам, жителям МИРА ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ, с просьбой помочь поздравить моего любимого человека с днем рождения.
Дело в том, что в этот самый день он будет находиться от меня за 7 тысяч км. Я в Подмосковье, а он на Дальнем Востоке.
Посему разыскиваются люди, живущие в славном городе-герое ВЛАДИВОСТОК, и готовые помочь безмерно любящей девушке поздравить любимого, который уже год в разъездах. Буду очень рада откликнувшимся на призыв...
А работает сам любимый у меня на строительстве моста Владивосток - остров Русский. Он находится на острове.
Сама я не имею возможностей приехать в этот светлый день к любимому так как не с кем оставить маленько сыночка, да и финансовые возможности несколько ограничены.
Последний раз редактировалось ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК; 29.06.2009 в 21:41.
Мышарик, спасибо за подсказку. Но я почему-то не могу найти эту тему. А еще понимаешь, я хочу чтобы он получил подарок от меня. Т.е. то, что он может получить только от меня.
Поэтому пока надеюсь найти челокека, который бы помог...
Вверху у нас есть "Пользователи" Открываешь. Там есть "Поиск пользователей". Я нажала расширенный поиск.Там в расширенном-написала только в графе-город-Владивосток. И все. Высветилось: http://world-of-love.ru/forum/memberlist.php?do=getall
Пиши людям сама, спрашивай, кто может помочь.Может кто и не видит этой твоей темы. Понятно, что не всем там напишешь,но может парочку и спросишь из тех, кто участвует в жизни форума.
Единственное- не настаивай и не упрашивай.
Лен, ну шо ты у меня тут вопишь)).
Делаешь проще, если очень надо: заходишь Пользователи
Пишешь через расширенный поиск- название города. И штудируешь ряды жителей приморского края.