я понимаю, но это же комочек нежности, радости...почти как маленький ребенок, за которым надо ухаживать, следить.и приятно, что каждый день ты возвращаешься домой, а тебя ждет такое маленькое чудо..
Принесите ему взгляд мой нежный что когда-то ему дарила...Принесите ему ветер свежий что губами во тьме ловила..Принесите ему мой шепот что дыхание тебе оставит..Принесите ему мой холод что в его поцелуях таит...
да.уже намного лучше.я даже рада, что рассталась и не наделала глупостей.я не виню его в чем-то, а только себя.
Принесите ему взгляд мой нежный что когда-то ему дарила...Принесите ему ветер свежий что губами во тьме ловила..Принесите ему мой шепот что дыхание тебе оставит..Принесите ему мой холод что в его поцелуях таит...
Я хотела бы научить его этому чувству.Он перестал в него верить.Что-то в его жизни было такое, что изменило его взгляд на любовь.А я так хочу, чтобы он был счастлив.Со мной или без меня.НЕважно.
Ну, судя по твоим словам, он сам это не так сильно желает, как ты! А зачем ты будешь что-то делать для человека против его воли? Для себя живи! Ты еще совсем молода! Не стоит растрачивать себя на людей, которым это не надо!
ЛадноПоследую твоему совету.Спасибо.За это время, которое я не была на форуме, за мной начал ухаживать парень.