James.K, мне кажется, для начала стоит пообщаться по дружески. За 1,5 года она от тебя отвыкла. изменился ты, изменилась она - вам нужно вновь друг друга узнать. Тем более у неё есть парень - может быть она его любит по-настоящему, если это так не стоит ломать ей жизнь. Ну а если за эти 3 недели общения ты почувствуешь, что у тебя есть шанс - действуй. Устраивай ей эти сюрпризы и ужин. Но только ты сразу подготовь себя к тому, что взаимности возможно и не будет. В любом случае удачи тебе.
Понимаю, прозвучит жестоко для тебя, но все таки скажу... James.K, а действительно, думал ты, что она с этим парнем счастлива и у них действительно настоящие чувства, любовь?! Есть ли у тебя право влезать третьим? У тебя был шанс. Все могло быть по дрогому. Да, сейчас ты хочешь вернуть все назад, но может она не хочет. Ты думал об этом? Ты и так причинил много боли ей.
Вообщем, что-то советовать в данной ситуации сложно.
P.S. Знаешь, когда действительно хотят вернуть любимого человека, то меньше всего думают о том, как ты будешь выглядеть. Ты всегда будешь хорошо выглядеть, если будешь совершать достойные поступки, по совести.
По поводу своего эгоизма. Это единственный человек (не считая, конечно, родителей и друга), ради которого я готов и хочу делать что-то хорошее, абсолютно безвозмездно.
Про их любовь думал. И понятно, что врываясь на коне, я готов оказаться под копытами. Но для меня важно эту историю "закончить", т.е. прийти либо к тому, что мы снова будем вместе, либо услышать жесткое "нет" ( я ж этого так и не слышал...)
Последний раз редактировалось James.K; 13.09.2009 в 19:21.
у нее сейчас стрессовая реакция на происходящее - полное равнодушие.
А может это не стрессовая реакция? Может она уже пришла к тому, что действительно ей все равно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James.K
По поводу своего эгоизма. Это единственный человек (не считая, конечно, родителей и друга), ради которого я готов и хочу делать что-то хорошее, абсолютно безвозмездно.
А я еще раз настаиваю на том, что весь мир ей ОТ ТЕБЯ даже безвозмездно может быть просто не нужен...
Может ей нужен маленький мирок, но от любимого человека?...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от James.K
для меня важно эту историю "закончить", т.е. прийти либо к тому, что мы снова будем вместе, либо услышать жесткое "нет" ( я ж этого так и не слышал...)
И все-таки права minimama на счет твоего эгоизма...ДЛЯ ТЕБЯ важно. Ты прешь, как танк. Мыслями прешь, в словах, а что будет, если все будет в живую..Будете стоять трое - ты и она с другим под руку. Скажет тебе "Нет"...
Ну в любом случае, поговорить-то с ней тебе никто не запрещает. Если по-человечески подойти, попросить о встрече - думаю не откажет. Не рассусоливать, сесть поговорить, что да как случилось - тогда и будет понятно, есть ли шансы у тебя.
Хотя мое мнение, что скорее всего за полтора года она уже остыла окончательно.
Кстати - сколько ей лет?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 13.09.2009 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ну я психологию не прогуливал
И под словом "переварить" я подразумеваю "решить на 100% для себя, что все кончено или есть еще что-то". Очевидно ведь, что за 10 минут такие решения не принимаются. А тем более, в таком состоянии. А то, что для нее это был шок - факт.
Цитата:
А то смахивает больше на то, что ты пытаешься выдавать желаемое за действительное.
Скорее это раньше было, когда я засунул бошку в песок, думал все переждать, мол, время лечит, я забуду и все начнется заново. Думал, что забыл, а оказалось - нет.