Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 11:44   #11
Солнышко

Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Но и скрывать - не выход абсолютно
А кто говорит о скрывании?! Например, у нас знали, что мы встречаемся!!! Я говорю о ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!!!!
Может я одна, конечно, такая, но мне было всегда интересно, что происходит в жизни своих подруг. И как только мы с подружкой уединяемся на переменке, Леша "в дудки", мол, когда люди встречаются, то НИКТО другой им не нужен...
Или, например, -"Почему ты записалась на этот факультатив?! Ведь меня то отправили в другой!! Ты специально не хочешь, чтоб мы были вместе?"
Или сидим в буфете с Леше, подбигает подржка, ей хочется рассказть, что она беременная (это в последствии выяснилось), зовет отойти в сторонку, на что Леша - "Оля, разве ты не видишь, что мы хотим побыть вдвоем, вы все можете от нас отстать!!!". Вообщем, о том что Оля ждет ребенка и его оставит, я узнала через 2 недели.

Много разных нюансов, люди то разные!!! Кому то надо раствориться друг в друге, и никого вообще не надо. А кто-то не может без общения и оберегает свои мирок, он готов с ним делиться, но отказаться - нет.

Последний раз редактировалось Елена-Прекрасная; 03.09.2009 в 11:52.
Елена-Прекрасная вне форума  
Старый 03.09.2009, 12:20   #12
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Елена-Прекрасная Посмотреть сообщение
Может я одна, конечно, такая, но мне было всегда интересно, что происходит в жизни своих подруг. И как только мы с подружкой уединяемся на переменке, Леша "в дудки", мол, когда люди встречаются, то НИКТО другой им не нужен...
В таком случае у вашего Леши явно видно, что это....то ли фанатизм, то ли паталогия))) Мания такая хорошая. Всему должен быть предел, я согласна.
Но у нашего же автора вообще стоит вопрос - а начинать ли что-то, если есть группа?
Он же ж не перенимается такими вопросами, как сделать так, чтобы группа безболезнено восприняла тот факт, что они вместе или какую модель поведения выдбрать. Он вообще не готов что-то начать даже.
И советы мои тоже исходили из того, что правила прилия соблюдать нужно - никто этого не отменяет.
Chudolisichka (07.09.2009), LeNkA (06.09.2009), vusyc (03.09.2009)
Старый 03.09.2009, 21:14   #13
Солнышко

Поблагодарили 5,308 раз(а) в 468 сообщениях

Осмелюсь предположить, что девушка боится, что эти отношения долго не продлятся (она и сама нашему герою говорила это), а ей, может быть, нравиться кто-то либо с группы, либо с курса(ну, этакий запасной аэродром) ....
Вот она и не хочет "светиться" отношениями с героем.
Старый 03.09.2009, 21:53   #14
Любимец

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 199 сообщениях
Отправить сообщение для Dalmatina с помощью ICQ Отправить сообщение для Dalmatina с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Студентка Кэт Посмотреть сообщение
Вот она и не хочет "светиться" отношениями с героем.

Вот с этим мнением согласна как ни с каким другим!
Потому что если есть чувства, то и на группу наплевать и на мнения других, вам жизнь жить не с одногруппниками, а друг с другом

Там, где нельзя больше любить,
нужно просто пройти мимо..
Dalmatina вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (04.09.2009), Килиманджара (03.09.2009)
Старый 06.09.2009, 17:23   #15
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Egoist, не торопи события. Встречайтесь и дальше, но на учебе делайте вид, что вы просто друзья. Рано или поздно она привыкнет и перестанет стеснятся и тогда все встанет на свои места. А то, что вы думайте, что вместе не надолго - от всего защитить себя нельзя и как будет на самом деле можно узнать лишь попробывав. Удачи!
Старый 07.09.2009, 00:51   #16
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Группа не при чем. Это раз. Мнение девушки может быть обусловлено различными подходами к вашим отношением - два. Девушка не отказывается быть с вами рядом - хорошо. Значит ей самой приятно быть рядом с вами. Почему это не должно показываться на публику - может быть множество мнений. Я знаю девушек, для которых отношения, в которых они не уверены, всегда будут "неразглашаемыми". Одно из главных - неуверенность в будущем таких отношений. Думайте, что значат для вас эти отношения. И, возможно, если все очень серьезно, то девушка с удовольствием скажет всем, что вы - пара, имеющая серьезные мысли на будущее. Или наоборот, если все иначе.
Старый 13.09.2009, 10:12   #17
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Помойму если любишь нужно забыть про все обстоятельства, я со своей девушкой познакомился на вторуом курсе (мы были одногрупники)... сейчас вот вместе дипломную пишем) вся группа узнал об этом знала недели через две после начала отношений, вообщем все хорошо, и если любите оба и взаимно то подругому быть и не может
Babe вне форума  
Закрытая тема

Метки
так...