О господи, что за парень такой? Хочешь быть с ней - так добивайся, в чем проблема-то? Мы-то здесь как поможем? Пожалеть тебя, что ли? Ах, ты бедненький, несчастненький, какая сильная боль, как ему плохо... Сейчас заплачу....
был бы на все готов - сейчас бы здесь не плакал.
Девушке ты не нужен. Иначе бы уже рассталась со своим парнем. Либо не хочет уходить к нытику.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Эммммм.... А ты точно уверен что это правда? Хотя как бы то ни было, ежели инфа о парне идет от нее - это знак того что тебя как кандидата не рассматривают, независимо от того, правда это или нет. Это ИМХО означает, что встречаться с тобой она не хочет в любом случае, а насильно мил как известно не будешь. Так вариант остается - забывать.
Цитата:
В тренажерку я хожу, но голова то всеравно не забивается.
Значит, мало. Ходи еще куда-нибудь.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
а мне-то откуда знать???? Я лишь предположила!!!!!
Знаешь, если на то пошло, ни одна девушка
Скрытый текст:
или почти ни одна))))
не устоит перед ухаживаниями!!!! Надписи в публичный местах, цветыф и мягкие игрушки, маленькие сувенирчики и шоколадки. растопят сердце даже самой ледяной неприступницы. Хотя тут надо терпение...
Скрытый текст:
И ты бы почаще ходил в тренажерку, а то не ровен час, что парень о твоей симпатии узнает))))
Она ответила что надо подумать... и ей очень сложно..
В какой же интонации это можно говорить?) Не думаю что в позитивной в этом случае..
Нафих думать тут. Ты же не замуж позвал. Чего тут сложного, человек либо нарвится, либо нет - особенно в таком возрасте. ИМХО - такой ответ говорит об отсутствии симпатии к тебе как к парню. Вы знакомы только по институту? Или до этого знали друг друга?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан