Мне кажется, в вас действительно говорит страх. И это страх настолько велик, что вы придумываете себе изначально всякие оправдания, лишь бы только не сделать хоть что-то, что могло бы это исправить...
Чего вы боитесь? Что ваши чувства не выдержат испытание временем? Что он разлюбил? Что то, что пишут девочки выше - правда - ему надоело...?
Чего?
Скрытый текст:
[quote='Ledy-ah;500375']и примет ли он меня обратно...навряд ли!потому что не простит...[/quote] я об этих ваших словах говорю, и о том, что вы всячески пытаетесь перетянуть всю вину на себя.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я не оправдываюсь,хотя...перед собой-да!боюсь того,что не простит,что разлюбил,а вдруг вообще вернулся к Ней!хотя в последнее меньше всего верю!А вокруг одно непонимание:близких и друзей,хотя понимаю,что это ерунда!но все-таки не могу с собой ничего поделать
Я не оправдываюсь,хотя...перед собой-да!боюсь того,что не простит,что разлюбил,а вдруг вообще вернулся к Ней!
Ну вот. Диагноз мы почти поставили)) Шучу конечно.
Вы просто хотите жить в этой сказке, которая уже прошла. А вы не можете ее для себя закончить.
Конечно, представлять, как бы все могло обернуться, если бы не эти обстоятельства.... Но будет правильно отпустить этого человека, если силы найти его нету.
Поставьте точку и освободите сердце для новых чувств. Пока этот ваш стакан будет полон такой....несчастной любви - вы не заполните его ничем новым. Соответственно - вы будете несчастны в той или иной мере постоянно....
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Так как тема находится в историях любви, а не в разделе с вопросами, то думаю, что можно только поделиться своими мнениями.
А мое мнение такое: сделанные ошибки оказались необратимыми. Первая и важная ошибка: нельзя требовать от мужчины, у которого есть ребенок, принадлежности только себе одной. Тут или принимаешь, что даже если родители расходятся, но мамами-папами быть не прекращают, или теряешь. И такая черта - забота о своем ребенке - очень ценная в мужчине. И на это не злиться нужно, а радоваться. Вторая ошибка, возможно повторенная женой этого мужчины: не смогли понять, что военный человек в первую очередь следует присяге, а потом брачному обету. Таким мужчинам нужна женщина-подруга, женщина-тыл.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.