RainInBrain, будь самим сабой. Не пытайся быть лучше или произвести хорошеее впечатление. Естественность и искренность лучшее оружие для завоевывания девушки. А начни с того, что тебе с ней очень хорошо и она тебе очень нравится. Удачи!
Ну тут надо посмотреть что за девушка вообще. Не советуйся с её подругами они ещё и не такое могут наплести. Просто будь её другом, не руби с плеча предлагай иногда погулять, при встречах весели её что бы она поняла что ты интересный человек. Улыбка девушки по отношению к тебе ещё не значит что ты ей симпатичен, ей может бы просто весело. При расставании целуй её в щёчку постепенно развивай отношения. Предложить на 5-ом дне встречаться будет глупо.
не поверите,но мне за мой 18 годков один раз предложили встречаться!!! когда 14 лет было...записку написал...ммм...мелкая была для такого страшного слова как ОТНОШЕНИЯ!!!
ну,а еще раз...разговор с парнем моей подруги:
-вот как то не очень все,много парней ухаживает,а встречаться никто не предлагает...
-так ты с Сашей встречаешься!!
-чего серьезно??
-так он сам мне сказал недели 2 назад!!...
-спасибо,что хоть ты сказал
так что=)) если не можешь сказать,RainInBrain,можешь поставить перед фактом
Цитата:
-Предложить на 5-ом дне встречаться будет глупо.
-Это еще почему?
это не глупо-это не разумно!!!
человека знать не знаешь,а уже ВСТРЕЧАЕШЬСЯ!!!
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно
Отношения с человеком предполагают определенную (и далеко не маленькую!))) ответственность. Поэтому сначала надо просто элементарно узнать, а ради того ли ты человека будешь нести ее)
Не надо сразу лезть с предложением - стань моей девушкой. Да пусть они сначала получше узнают друг друга
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Не надо сразу лезть с предложением - стань моей девушкой.
Извините что я не понимаю, "стань моей девушкой" это что всё равно что "буть моей женой" наверно любые отношения начинаются с общения, совместного проведения досуга, часто и слова не нужны "стань моей девушкой" всё происходит само собой, просто настаёт момент когда говорят "будь моей женой" хотя эти слова устарели и просто говорят "давай жить вместе" хотя и эти слова не говорят а просто однажды остаются ночевать, с последующим перетаскиванием вещей.
Я знаю, что сейчас уже не часто услышишь такое предложение, но автор, по-видимому, хотел сделать именно его
Цитата:
Сообщение от RainInBrain
встречатся я ей никак не смог предложить
Пусть сначала узнают друг друга, общаясь как друзья... Ну я так думаю
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...