Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 00:30   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Love_is_die с помощью ICQ Отправить сообщение для Love_is_die с помощью Skype™
Unhappy Я ненавижу тебя...

Я ненавижу тебя! Я ненавижу себя за то,что до сих пор не могу забыть тебя. День за днём пролетают месяцы, время не стоит на месте,а я всё равно думаю о тебе. Я пыталась из-за всех сил забыть всё,что связывало нас с тобой....но у меня ничего не получается.Сердцу не прикажешь. Его невозможно заставить не любить. Стого момента как в моей жизни появился ты всё вокруг изменилось. Честно,ещё никогда и никого так сильно не любила.Почему ты так жесток ко мне?.Разве я виновата в чём-то? Да я виновата,но лишь в том,что так сильно люблю.
Мне плохо и тяжело.Ты не представляешь себе как тяжело осозновать
,то что мы не будем вместе. Видеть тебя, для меня каждый день настоящее испытание. Мне больно от того,что мои чувства безответны.Ты оставил меня совершенно одну наедине с моей болью в сердце.Поверь - оно не камень! Иногда мне кажется оно вырвется из груди, падёт к твоим ногам и разобъётся на тысячи осколков. Но зачем? Всё равно ты даже не думаешь о том,что я страдаю, что я чувствую...Я не нуждаюсь в твоём сочувствии, это отвратительно и неприятно. Мне нужно твоё понимание. Разве это много?! Я не прошу любить меня, но и не смей жалеть. Почему так трудно трезво оценивать ситуацию,когда безумно любишь?!!!! Я прекрасно знаю ,что достойна лучшего, но вот только сердце ни как не хочет этого понимать... Почему ты так ко мне жесток? Ты знаешь,что я желаю тебе только добра. Я настолько сильно люблю тебя, что готова смирится с тем,что рядом с тобой будет другая. Все говорят ,что время лечит, но только сколько времени потребуется мне чтобы "вылечить" своё сердце и убить все чувства к тебе ,,,Такое ощущение,что это не скоро произойдёт. Мне очень жаль ,что у нас так получилось, а ведь могло быть всё совсем иначе.
Я никогда не забуду тот вечер, когда мы с тобой познакомились. Иногда я думаю, что было бы лучще если бы я тебя не встретила или вообще не знала. Те первые недели нашего знакомства были самыми счастливыми в моей жизни. Тогда я поняла ,что счастье есть в этом мире и оно находится рядом со мной.Этим счастьем был ТЫ! У меня остались одни лишь воспоминания о тебе: мой день рожденья, наши прогулки,твоё трпепетное отношение ко мне. Такое ощущение как-будто это был просто сон. Такой сон, после которого не хочется просыпаться, но открыв глаза назад не вернёшься. Вот и мой прекрасный сон закончился, а я до сих пор не хочу в это верить.
Love_is_die вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KIOWA (25.07.2009), ЛиZавета (25.08.2009)
Старый 25.08.2009, 11:27   #2
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:

Все обязательно будет хорошо.. А пока держить! Как говорил Маркес - Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было!

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
ЛиZавета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 18:57   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Перестань его винить в том, что он жесток. Он не жесток. Он честен.
А по теме...Больно, конечно. Но для того, чтобы что-то ценное приобрести, нужно так же что-то ценное потерять. Все лучшее всегда впереди.
Старый 28.08.2009, 00:40   #4
Частый гость

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 72 раз(а) в 9 сообщениях
Exclamation

. Не любит ну и ладно разве стоит пережевать! Главно что ты испытываеш к нему это чувство. Пользуйся этим, напиши песню, стих, нарисуй картину… Ненадо вести себя как в показывают в фильмах, ненадо сидеть и плакать. Зделай подарок ему искренне, но не дари а отдай комунибудь другому. Не разрывай свое сердце на части хрони эту любовь, если в сердце живет любовь и ты храниш ее то скоро образ этой любви изменится, и любить ты будеш другова. А любовь к бывшему будет мирно жить в твоем сердце привращаясь в тишену когда она нужна или в крик необходимый иногда!
VirtPUNK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ненавижу, тебя...