Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 13:22   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Может вы поможете найти ответы?

Как происходит это превращенье
Случайных встречных в искренних друзей?
А просто душам хочется общенья,
И этот мир становится добрей.
В далеких городах и разных странах,
А, может быть, на улице одной
Живут они. Но поздно, или рано
Им встретиться назначено судьбой.
Счастливый случай где-то рядом кружит...
В толпе людей, или в туманной мгле
Друг друга ищут родственные души
На этой неприкаянной земле.
Неизвестный автор

Однажды лютой зимой ЕЙ постучались в асю, таких было всегда много, таких до сих пор много. Многих ОНА от футболировала, хм... отпуливала, даже не смотря на инфо, но ОН? Что в НЕМ такого было? Что было не так как у других? Почему ОН не ушел так и насказав привет, как многие другие? Почему ОНА решила пообщаться именно с НИМ? Чем ОН зацепил? Ник? Простой, обычный, непафосный, добрый ник - ****! (Ник правда ОН потом поменялся но у НЕЕ остался тот самый простой и добродушный - ****).
Инфо? В принципе обычное как и у многих других.........
Тогда что? ОНА до сих пор не знает.........наверное, это судьба и ангел шептал ЕЙ на ушко...."Поговори с ним, поговори......"

.......В каждом сердце не стихает плач. вышел на арену ресторана наглухо обкуренный скрипач. а когда он медленно, но нежно открывал опухшие глаза. В зале умолкали все девчонки и на миг утихли фраера........
........я на солнышке лежу))......
.......скажи, не молчи..........
Это было начало! Необычное, интригующее........
Конечно куда без этого и вначале ОНИ осторожно узнавали друг друга, маленькими порциями рассказывая каждый о себе, ОНИ просто разговаривали, общались, потихоньку шаг за шагам сближаясь к друг к другу! Что-то было правдой, что-то нет, что-то приукрашивали, что-то не договаривали - на то оно и виртуальное общение.
Как было для НЕГО знает только ОН, но для НЕЕ по началу, ОН нечего не значил, ОН был одним из многих, которые по каким-то причинам попали в ее асю, ОН был просто строчками в аси или бесчисленными смс-ками. ОН был интересным в общении, ОН искал девушку для серьезных отношений. Как только ОН не обращал на себя внимание, ОН даже звал ЕЕ к себе на работу, ОНА не верила ему, ОНА ни кому не верила и старалась не доверять никому, ОНА просто общалась, развлекалась так, когда нечего было делать. Но по мере того как ОНА узнавала ЕГО, ОНА понимала........ тот список..... Какой? Это ЕЕ тайна!. ОНА понимала ........полностью соответствовало.... Чему? (тут ОНА загадочно улыбается). Слова... обычные слова, ОН даже не понял, обычные для всех, но не для НЕЕ, ЕГО слова - "Я умею". Что? .......эээ .........ОН прочитает это, а ОНА не хочет, чтоб ОН это узнал это, какие именно слова полностью перевернули все в НЕЙ. ОНА поняла что ОН является ЕЕ идеалом! но тогда конечно ОНА ЕМУ не сказала, но ОН больше не был одним из всех! ОН был с этого момента избранный, особенным, для НЕЕ конечно!
- Я тебя обожаю - писал ОН
- почему?
- Не знаю
- а зачем пишешь?
- Ты добрая, и отзывчивая, милая
- :-[
:-[ - это была ЕЕ любимая комбинация смайликов, специально для НЕГО означает, смущается и чуть улыбается, а самый любимый ЕЕ смайлик этот:-[ .
ОН сразу хотел встретится, хотел приехать, ЕЕ удивляло это и дня не знакомы а ОН уже хочет приехать, но не приехал, встречи не было, ни тогда не после..... до сих пор не было (забежим на секунду вперед).........и не будет!
А колбаска! До сих пор ОНА мило улыбается вспоминая об этом! А ОН ведь обещал ЕЙ угостить той самой колбаской, шоколадной, ОНА ведь любит сладкое!
У НИХ было не просто много чего общего, ОНИ были одинаковые. Все что нравилось ЕЙ, нравилось ЕМУ, что интересовала ЕГО, интересует и ЕЕ, ОНИ даже делали многие вещи одновременно, хоть и живут в разных городах, разделяющих пару сотен километров, НО странно родились в одном городе....судьба?......
Слова "я тоже", "у меня так же", "и я", "как и я" - часто мелькали на мониторе или экране телефона. Но двух абсолютно одинаковых людей не бывает даже близнеце разные, и у них было крошечные различия, которые не чуть не разделяли их, а наоборот, ведь так было бы скучно, но им никогда не было скучно вдвоем....!
"I m show your world sweet!" или как ОНИ впервые увидели друг друга! Тут тоже у НИХ было необычно по особенному, по ихнему! Всегда просят прислать фото сразу в первый же день, ОН не просил, ЕЕ это удивляло, "неужели ЕМУ не интересно", но при этом ОНА была благодарна этому, потому что не так как всегда, потому что не обычно, потому что интрига, а ОНА любила это. Как то перед 8 мартом ОН прислал - "I m show your world sweet". ОНА перевела но конфеты никак не вписывались в смысл, когда ОНА сказала об этом ОН улыбнулся - "Я покажу тебе мир, сладкая", а потом спросил "Ты любишь конфеты", и после как узнал, что ОНА без ума от тортиков, удивился и попросил ЕЕ фотку! ОНА улыбнулась этому, потому что уже сама хотела взглянуть на НЕГО хотя бы на фото! ЕГО первые слова, когда ОН увидел ЕЕ "Вот это красотка!!! Я в Шоке". ЕЕ слова, когда ОНА его увидела (причем место такое странное было где ОНА впервые ЕГО увидела, не обычное, у НИХ все было не обычное не так как у всех), ах да ЕЕ слова "симпатичный, токо хмурый и фотка маленькая" (Скажу по секрету, ОН сразу не понравился ЕЙ, ОН об этом не узнает, хотя нет узнает, когда прочтет это. Извини, но это было лишь первое впечатление). Так ОНИ увидели друг друга, и после этого не перестали общаться, а наоборот, ОН забрасывал ЕЕ комплиментами, ОНА даже по имени ЕГО не разу не назвала (хм…интересно замечал ли ОН это?) Ровно через месяц ОНА все ж назвала ЕГО по-имени долго не решалась, и почему ЕЙ далось это с трудом? Впервые назвать ЕГО по имени:
- ***** можно тебя попросить?" с закрытыми глазами отправляла ОНА сообщение
- Говори
- Хочу фотографию самого лучшего ст****ра, а то прошлая так и осталась на том телефоне :-[
- Моего друга? я ж не слал его тебе
- Не не его, мне лучшего и который умеет готовить вкусные шоколадные колбаски
- Я :-[ что ли, Ну ты меня смутила, :-[
- Сейчас пришлю
Прислал еще раз тужу фотку, толи на том телефоне фото выглядело по другому, толи из-за размеров, толи из-за чего еще, но на этот раз ОН ей действительно понравился, с тех пор не прошло и дня чтоб ОНА не смотрела на ЕГО фото, ОНА изучила всю эту фотку глаза, нос, рот, шею, всё!
- и откуда ты свалился, все такой супер пупер хороший, а?
- Я не супер
- почему? мне кажется супер :-[
- Ты делаешь из меня богоподобного
- нет не делаю, ну ты правда очень интересный человек
Потом появились этот слог! Эти две буквы, ИХ буквы! ОНА просто отправила ЕМУ вместо ау, ЕМУ понравилось, постепенно ОНИ стали называть друг друга так, это было только ИХ двоих, личное, до сих пор в ЕЕ телефоне куча смсок состоящих все лишь из этого слога! ЕЕ об этом постоянно спрашивали, что это значит, в ответ ОНА загадочно улыбалась. Потом ОНИ к слогу добавили ласкательный суффикс. Кто как называет друг друга кисками, зайками, рыбками, но так делаю тысячи людей, а ОНИ нашли только свое **шенька или **шечка, **шин, **ша!!!!!!
Однажды ОНА решила поехать в свой родной город, ОНА сказала ЕМУ об этом, ОНИ решили встретиться там . "Да в субботу 11 апреля 200*г в 14часов 00 минут 00 секунд по адресу Россия, ***** область, город *****, Дом Быта (улица *****, а вот номер дома не знаю) у главного входа" ОНА боялась и жутко хотела этого, ждала, боялась а вдруг он будет не тем кем является, но зря …. встречи не было, ОН был занят, ОН был занят и в другой раз и в следующий и последующие, у НЕГО всегда были уважительные причины! Почему так? Может ОНА не вовремя приезжала? А может ОН не хотел просто? А может ........ не судьба? Или быть может рано еще было для встречи? Или в городе часто были цунами? Наконец, когда ОНА ехала домой, ОНА решила, пока не зашло слишком далеко прекратить все, поставить точку. ОНА сказала ему об этом. ОН уговорил не делать это, дать ИМ еще один шанс. ОНА согласилась, но поставила срок. А потом ОН исчез, растворился, пропал, сначала она переживала, ОН обычно говорил если что, а тут просто пропал, в голову лезли всякие мысли, от которых ОНА то плакала, то злилась, потом надоело и ОНА сказала себе не думать о НЕМ........ не получалось! Вот тут банально, ну все ж недели через две-три ОНА позвонила ЕМУ с другого телефона, ОН взял трубку, ОНА сбросила! ОНА злилась и не понимала за что, ну сказал бы и все, но знала ЖИЗНЬ ОНА ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ, ПРОСТО КАЖДЫЙ ВЕРИТ В ТО ЧТО ХОЧЕТ, а это не всегда бывает действительность! Дальше все быстро, она написала ему послала его и ……… успокоилась, да ей было грустно, да она плакала не много, но было спокойно! Через часа два ОН ЕЙ позвонил. ОН объяснил….. проблемы, проблемы, проблемы, а потом предложил мир? Ну не надо было, ну ОНА согласилась, хотя и не поверила ему, а может и зря. А на улице сразу краски стали ярче, или на душе?!
-Я каждый день о тебе думаю. И правда Хочу чтоб У нас - Что нибудь Выйдет
- :-[ Я даже не знаю что сказать поживем увидим.
- Одно могу сказать ты мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН
- Вот на этом и базируется начало всего
- :-[ Да согласна с тобой
- И ещё На доверии
ОН писал ей стихи, ОНА знает их наизусть. ОНИ любили спорить, спорили на первый поцелуй, спорили долго ну по-доброму, потом ОН хитростью выиграл, хотя и был признан пораженным, оставалась только встретиться. ОНА была в клубе с девчонками, ОН дома работал, ОНА отрывалась и танцевала, и в голову пришло посмотреть сколько ж времени, ОНА добралась до телефона и он запищал, пришла смс «** иди домой». ОНА чувствовала ЕГО уже заранее, правда домой не пошла, ну вредная ОНА немного….
- Ты моё солнце,я тебя...
- Нет ещё мой ангел,я тебя люб
- Что ты меня?
- Лю
- Блю
- Как можно полюбить человека не видя его?
- Вот так.
**шечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:23   #2
Новичок

ОНА сначала не верила, но ОН так часто это говорил, что в итоге поверила, за это время ОН стал ей не безразличен, ОНА стала обожать ЕГО еще больше, ОН с каждым днем все больше и больше влюблял ЕЕ в себя. ОНА была счастлива, но. Случайно наткнулась на информацию, не верила глазам, слезы сами текли, зачем ему все это нужно? Зачем он так? Она была в шоке читая * помолвлен с * . В тот день ОН появился как и всегда, ОНА раз тридцать переспросила правда что любит ОН ЕЕ,, ответ был всегда однозначен да. Надо было пропасть, раствориться исчезнуть, но ОНА продолжала общаться с ним, пытаясь понять зачем? ЕМУ это все надо? Искала в ЕГО словах причины, ЕЙ казалось если ОН играл, то местами сильно заигрывался, так не может быть, но ведь каждый верит в то что хочет верить. Как мозг ЕЕ не выдержал ОНА написала ЕМУ что знает, что видела. ЕЙ показалось, что ОН чуть беспокоиться, но сказал это бывшая и еще кучу всего наговорил. ОНА подумала а может и правда бывшая? Но с того момента ЕЕ мысли поделились. ОНА верила и нет. Прошел месяц не чего не изменилось, хоть и обещал, а ОНА любит и ненавидит его, а прежде себя за это, ОНА разрывается и не знает действительно ОН говорит правду или нет, ну если нет тогда для чего? А если да тогда почему? Порой ей хочется написать той девушке, ну ОНА никогда это не сделает, слышишь никогда, я обещаю. ЕЙ хочется чтоб все закончилось, и одновременно ОНА больше всего на свете не хочет прекращать этогo.ОНА хочет знать только один ответ на вопрос Зачем?
История основана на реальных событиях, что правда, что лож, знает только ОН и только ОНА, но каждый только за свое. И почему ОНА тогда написала «Привет», а не пульнула ЕГО как многих других? Зачем ангел шептал «Поговори с ним, поговори»?А быть может это был не ангел и все случайность? Или? это еще не конец? И у этой истории будет хороший финал?.
Автор **шечка

Последний раз редактировалось **шечка; 26.08.2009 в 09:17.
**шечка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЛиZавета (26.08.2009)
Старый 26.08.2009, 02:20   #3
Частый гость

Отправить сообщение для Лукреция с помощью ICQ

Странный он... Просто захотел иметь вторую жизнь, вторую любовь. Захотел урвать больше, чем другие. У других одна жизнь, а у него - две. Не знаю, как парни так могут. Но что могут - знаю истории. Очень легко быть идеальным на расстоянии - никакой ответственности, никаких ухаживаний, всё, будто сладкий сон. Вот он и не хочет рушить этот сон. Но на самом деле он просто трус! Я бы на месте ЕЁ поставила ультиматум: или ты со мной встретишься, млм исчезай навсегда. Жизнь наполовину - не жизнь.
Лукреция вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 11:06   #4
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:

Не влюбляйтесь в человека, общаясь в сети... Не позволяйте себе этого. Узнаете друг друга ближе, по-настоящему, в реальности - сможете сделать выводы, понять на самом деле кто он(а). Тот сказочный(ая) принц/принцесса или парень/девушка, решивший(ая) просто "поиграть".
Общение в интеренете - сказка, ты в ней - король... Отсюда и последствия.
По теме, совет автору - не стоит делать выводы о человеке, основываясь на буквах, пришедших в смс. Хоть сердцу и не прикажешь.

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
ЛиZавета вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
может, найти, ответы?, поможете