И все-таки по-прежнему я задаюсь одним вопросом: Мужчины, почему вам так сложно говорить нам правду?!?!
Ну, это поклеп на мужчин всех.
А по вопросу о правде - дык правда-то порой прозаична и несколько скушна, хочется приврать-прихвастнуть - особенно, если не планируется , что правда может быть раскрыта. ( при инетном общении особенно...)
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Material_Girl, ты пишешь, что готовишь себя к худшему - не забывай, что наши мысли материальны. "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Ты опасалась и твои опасения подтвердились. Не переживай по этому поводу - все будет хорошо. Только в следующий раз надейся на лучшее.
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 25.08.2009 в 17:57.
За корысть всегда приходит наказание. И если ты ищешь себе "крутого парня", "известного гонщика" - ты ищешь не любовь, а как будто вещь. Любят человека, а не его социальный статус и материальный достаток. И не забывай, что среди успешных мужчин, среди тех, кто сам добился всего, а не тратит папины-мамины денежки молодых (18-25 лет) не так уж и много. Не позволяй себя обманывать и учись любить. Любить не выгоду, а человека.
to irkamoya
ни в коем случае... я не говорю, что все мужчины врут... есть среди них и "честные". И мне тоже они встречались... Но большинство мужчин предпочитают пусть не врать, но привирать точно. Как будто мы такие дурочки. Почему я возмущаюсь по этому поводу и почему задаюсь этим вопросом... Просто когда говоришь правду, то жить легче...(не относится ко лжи во спасение)
to Ангел-Ю
спасибо большое за пожелание... ты права по поводу корабля, буду стараться, чтобы мой корабль не превратился из Победы в Беду
to Акелла
ты немного не права... дело в том, что я вовсе не ищу себе крутого парня... здесь немного более романтичная история. Просто я давно уже увлекаюсь автогонками, автогонщики для меня как бы олицетворяют настоящих мужчин (хотя в реале это зачастую не так). И мне всегда казалось, что приходить на гонки, наблюдать, как твой любимый ездит, вдохновлять его на победы, потом после гонки встречать его, целовать, обнимать... это жутко романтично. Отсюда и эта бредовая мечта. Ведь мечтать-то это неплохо...
А корысть заключалась в следующем. Просто я через этого человека хотела познакомиться с другим человеком, с которым давно мечтаю познакомиться, но никак не выходило. А этот человек тесно общается с якобы братом это псевдогонщика. (немного запутанно, но тем не менее)
Но что ж поделать... в результате не получила ни того, ни другого... главное... пережила вроде. Хотя очень стыдно перед самой собой