Да, мне кажется девушка кроме себя никого не слышит. Нравится дальше чувствовать себя куклой для сексуальных утех (простите за грубость, по другому не могу сказать) - пожалуйста. Только тогда смысла в этой теме не вижу.
Много что произошло то что отвратило меня от него,если хотите расскажу если будет интересно,только скажите))))))))
Автор, вы меня умиляете. Мы не ваши подружки, и нам не интересно слушать очередную серию непонятных поступков - ваших и вашего молодого человека. Вы зачем тему открыли? Я так понимаю, чтобы обмусолить свою жизнь. Потому что, на самом деле, вам нравится ваше теперешнее состояние, вы просто упиваетесь своими "мучениями" и с упорством маньяка ищите людей, готовых вам посочувствовать. Если бы дело обстояло иначе, вы бы уже сто раз все изменили, поскольку материально вы от молодого человека не зависите.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
А на какой из советов мне реагировать если он ушёл и больше мне не нужен?Накинулись все на меня как будто я преступление совершила,есть девушки которые 3 года после разлуки не могут забыть бывшего,а у меня всего месяц прошел.Да ошиблась,да пошла по ложному пути,да спала без любви,но как будто это большинство не делали.Да доверяла я ему безмерно,но потом стала осознавать что делала.Я согласна что глупа но во всем исключительно меня обвинять это жестоко,ведь я дала человеку второй шанс,он им не воспользовался.И если я даже поначалу приняла его-посмотрим что будет,то потом то снова его полюбила.У супругов со стажем не один раз происходит охлаждение,большинство живут вместе и вообще не любят.
Скажите вам доставляет удовольствие о нем вспоминать и рассказывать? Мне бы, например, не хотелось даже заикаться о человеке, который об меня вытирал ноги.
Простите меня за резкость, но любви от него к вам я не увидела, только пользовался. Забыть бы его Вам, да поскорее
дЫк радуйся дальше - нафих его вспоминать-то и обсасывать каждый его постпок? Пересказывать вашу жизнь - не жизнь и все встречи с его бывшими и будущими подружками? Все, ушел, не вспоминаем, забываем, занимаемся собой! Тебе тут и советовали - заняться СОБОЙ, начать над собой работать, чтобы начать уважать себя. Вместо этого ты решила еще покопаться в прошлом. Нафих? Оно прошло, из него надо извлечь урок и думатьо будущем. Пока ты вспоминаешь его, мусолишь-плакаешь и все прочее - прошлое тебя не отпустит. Сначала надо самой прошлое отпустить.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Твёрдости не хватает. Раз решила, надо держать оборону. Конечно, себя надо полюбить, что в такой ситуации очень тяжело. Но ТЫ-ЖЕНЩИНА, ты заслуживаешь счастья!
Время идёт, а жизнь не меняется к лучшему. А надо бы поменять: годы идут, так глядишь и молодость пройдёт, а ты всё ещё не научилась ценить себя..
В жизни действует такой закон: потеряла человека(рассталась), обязательно встретишь нового. Да, нужно время. Но мне кажется, что одной лучше, чем делить человека с другой. ТАКОГО человека, к тому же. О детях от него и речи идти не должно. С таким-то папашей...
Нужно решиться. А потом твёрдо держать "оборону".
5 лет уже мучаешься.... Не месяц и не год, а 5 лет... Ради чего?!
он научил меня радоваться жизни именно своим отсутствием
так я в чём тогда проблема заключается, если жизнь твоя изменилась в лучшую сторону, появилась радость к жизни? По-моему это и есть главная цель в жизни. Не любишь, избавилась от него, а что ещё надо?
На обратной – «и ЭТО пройдёт»…