На самом деле очень сложная ситуация. Милая леди, для начала определитесь, что для вас приоритетно материальное благополучие или же чувства. И исходя из этого приоритета выбирайте.
Катюнька21, мне кажется, что раз ты выбрать не можешь истенных чувст нет ни к одному ни к другому. Поэтому не мучай парней и расстовайся с обоими. Когда ты встретишь истинную любовь у тебя и сомнений-то никаких не будет. И лучше расстанся и проясни все сам. Не думаю, что произойдет что-то хорошеее если они узнают друг о друге.
На самом деле тебе приятна эта ситуация столько внимания!тебя случаем ранее мужчины не обходили стороной!одно скажу ты моральная садомазо! Незачем мучить двоих либо люби одного и
Автор, собственно говоря как мне кААца, вы ни одного из парней не любите. Но это уж вам виднее. Ситуацию я бы назвала скорее запущенной чем запутанной. Запустили вы ее сами, вам и расхлебывать. Так что давайте, определеяейтесь в чуЙствами - исходя из того что вы к кому в данном многоугольнике чувствуете - можно будет давать советы. Пока что это не история, а ежик в тумане ИМХО.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан