Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 00:21   #21
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

В тот день, когда начались наши отношения, вечером пришло смс от Кирилла (одноклассника): "Привет! Как дела? Как экзамены?". Я поняла, что он все-таки что-то решил и хочет поговорить. Но мне тогда уже было не до этого:m0504 и я решила не отвечать. Он все понял, конечно.
Начав встречаться с Сашей, я невольно влилась в их компанию. Люди там были разные, но почти все уже были так сказать сложившимися личностями и мне было с ними интересно. Кирилл и Саня были на площадке почти каждый день, изредка приходили ещё ребята. но их я не запоминала. Насте тогда нравился Саня, она ему. Леша страдал:m0508 Мне было не по себе в то время. С одной стороны - подруга, о симпатии которой я догадывалась, с другой стороны - друг, влюбленный в неё... Хотелось, чтобы они оба были счастливы, но... Было даже какое-то чувство вины - мол вот у меня все хорошо, а у них... Но Леша меня быстро вылечил, просто сказав: "Ты же это заслужила". И я задумалась...
За те первые две недели я проанализировала все прошлые отношения. Поняла, что во многом причина проблем была во мне. Поняла, что сильно изменилась, что больше не хочу тащить весь груз отношений одна... Но мне безумно повезло. Саша понимал меня и помогал меняться. :m0519 За несколько месяцев я стала совсем другим человеком - перестала бояться людей (ну, не в прямом смысле, а общаться не боялась, сама первой заговаривать начала), словом, возвращалась к себе прежней - той, что была до всей этой безумной эпопеи в школе. Вот только... Верить было очень страшно. Казалось - вот я приоткрою сейчас свою душу, а вдруг мне туда опять прилетит...:m0542 Конечно, немалую роль в этой неуверенности играли слова, случайно услышанные от Кирилла. Он разговаривал с Лешей, видимо они нас с Сашей обсуждали и не слышали, как я подошла. "Да у Сани это ненадолго, на полгода, как с Ларисой". Меня аж в дрожь бросило. Но лицо я всегда делать умела:m0543 С милой улыбкой прошла к ним и села. Пошел совсем другой разговор...
Началась учеба, встречи стали короче. Портилась погода, волейбольная площадка опустела... Мы уходили гулять на "наше место", жгли костер и грелись. Рассказывали друг другу о себе. Я все больше удивлялась - казалось такого не случается - словно кто-то подслушал мои мечты и сделал мне такой подарок - нашу встречу...

На тот Новый год компания собралась большая. Пошли в гаражи. До сих пор выступает приступ смеха воспоминания о том, как мы пытались пожарить шашлык на улице! на мангале, сделанном из 4 кирпичей! в 10-градусный мороз:m0510 Но было весело, хотя многих я не знала. Да мне это и не важно было, самое главное любимый рядом

Зимой несколько раз ездили на концерты с друзьями - у них своя группа. Музыка была совершенно новой для меня - я никогда не слушала блэк-металл. Я сама себя с трудом могла представить на таком концерте, но в зале... Я до сих пор не могу слушать её в записи, но в живую она звучит потрясающе. Такой выброс адреналина я, наверно, в последний раз испытывала только при нашем знакомстве.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
salamander (13.12.2011), Sunyshka (20.08.2009), Анюток (20.08.2009), Юлашка (20.08.2009)
Закрытая тема

Метки
рубежи...