Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 08:59   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post "Новая жизнь"

Я изменилась...я буду другой. К чёрту все эти ссоры. Я буду позволять тебе делать так, как ты хочешь,как ты считаешь нужным. Пусть мне будет до слёз обидно, больно, скверно, но я смогу затушить эту боль в себе. Я тебе не подам вида...никакого намёка...ничего...а сама...а сама я стану идеальной. Просто потому чтобы узнать насколько хватит твоей совести поступать так со мной.
Тебе позволено всё, как ты и хотел...а я буду ждать холодными и одинокими вечерами твоего звонка, но телефон будет молчать, я буду любить тебя, если это будет возможно. Найдёшь другую - уходи. Я тебя не буду держать, не буду пытаться вернуть тебя, но и гнать не стану. Вот тогда-то мы и узнаем цену нашей любви...
Я буду глотать этот комок желчи...буду задыхаться...но всё равно проглочу...и не заплаачу...не разу не покатится слеза по моей щеке из-за тебя...НИКОГДА!!! Слышишь??? Поступай как хочешь, как тебе нравится и даже не думай волноваться за меня...не нужно...я этого не достойна...Врядли у тебя возникнет чувство беспокойства, мысль что возможно этими поступками ты причиняешь мне боль...да и откуда ей взяться...но знай, что это уже не любовь...я тихо начну тебя ненавидеть...эта ненависть будет есть меня изнутри, оставляя за собой обожжённые следы на моём сердце. Я научусь не обращать внимание на это,я научусь относиться к твоим выходкам как должное и принимать их с благодарностью...
Все эти слова про новую жизнь пустой звук. У нас не будет никогда ничего светлого и святого. Я не плачу и больше не буду никогда...Что мои слёзы значат для тебя? НИЧЕГО!!! Ты просто разозлишься на меня, но не утешишь, не скажешь что я единственная и неповторимая ТВОЯ девочка, что у нас всё будет хорошо...я в это не поверю...я знаю что это ложь...но ты даже не соврёшь мне...ты будешь только кричать!но я больше не смогу это терпеть и поэтому я буду сильной, чтобы не злить тебя. Я не подам виду, что со мной что-то не так. Ты будешь видеть в моих глазах только тот блеск, которая может подарить любящая девушка, а за ним ты не рассмотришь горечь. Лишь потому, что тебя не интересуют мои переживания. Тебя интересует только ты сам...Да, я эгоистка,и лишь в этом мы с тобой похожи...Я поняла свои ошибки, теперь не будет больше никаких проколов с моей стороны. Я буду твоей куклой, твоей ручной собачкой или той с которой ты будешь удовлетворять свои животные инстинкты. Кем угодно...но никогда я не стану для тебя любимой желанной маленькой девочкой...и ты никогда не будешь моим...Со временем я тебя разлюблю, мне уже будет всё равно...Я уйду от тебя, и ты не поймёшь причину...я скажу, что нашла другого...я совру...
А в конце нашего душещипательного романа ты расскажешь всем, какая я жестокая, мерзкая, грязная, как я предала тебя...Мне будет больно...ты же никогда не узнаешь,что на самом деле у меня никого нет и быть не может, что я любила только тебя, только тебе я была предназначена...об этом буду знать только я...ты не поймёшь...ты будешь меня ненавидеть и презирать...Я буду болеть тобой, но я переболею...со временем мне станет легче...я стану счастливой, по настоящему счастливой...понимаешь?..потому что я нашла в себе силы остановить это безумие, нашла способ не мучить тебя и себя...и уйти...уйти...уйти...
Твоя я... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 20:31   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Как-то все...слишком агрессивно.
За что ты себя так ненавидишь, что обрекаешь не такие муки? Сама себя при чем. И впечатление такое создается, что тебе нравится эта роль.
Старый 10.08.2009, 07:45   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

жаль что вы так и не поняли меня...
я себя не ненавижу... просто у меня нет другого выхода...не знаю как сделать так чтобы мы были счастливы...

Добавлено через 3 часа 45 минут
А как всё начиналось...Это было так красиво и сказочно...Хотя ничего такого особенного не происходило, просто мне в то время это казалось волшебством...
До Максима у меня было много парней, но серьёзных отношений не выходило. Мне просто нравилось с ними флиртовать, общаться, кокетничать или просто тупо спать... Но после моего последнего мимолётного романа (он был наркоман, какое будующее нас могло ожидать?) я начала всерьёз задумываться о серьёзных и длительных отношений. Хотелось тепла, уюта, спокойствия, постоянства, чувствовать себя нужной и понастоящему любимой. Я помню как переживала сильно по этому поводу, да и ещё в придачу у всех моих подружек были мальчики, и они с ними встречались достаточно долго, а одна из них даже жила с парнем. На их фоне я выглядела белой вороной, а они ещё поддразнивали меня.
В общем собрались мы всей толпой поехать на базу. Я не знала, что туда поедет ОН, а мы друг друга знали заочно, но не общались... Он был другом парня моей подруги (поймёте ли вы как это?))как позже узналось я ему понравилась с первого взгляда... он хотел быть со мной вместе, рядом...
И тут представляете такая возможность... На базе я начала флиртовать с ним, или просто прикалываться (но не обижая его) Мы с девочками сидим общаемся, он пройдёт мимо и я специально громко скажу: "Вот Максим хороший парень! Я бы с ним встречалась!" он смущался, прятал глаза, мило улыбался. Мне это очень нравилось

Последний раз редактировалось Твоя я...; 10.08.2009 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Твоя я... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:57   #4
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

У меня было подобное состояние... Я ненавидела себя за то, что не могла ненавидеть его... за то, что позволяла ему с собой так обращаться... оскорблять, прогогять, смеяться над собой... Я понимала, что так не поступают, если по настоящему Любят... Я должна была ненавидеть его за всё это... Но не могла... Я ненавидела себя... а его Любила...
Призрак оперы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 21:08   #5
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Учитесь любить прежде всего себя...

Метки
"новая, жизнь"