Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 11:37   #31
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Adelante Посмотреть сообщение
это значит жить как ты хочешь и как придётся, и пофиг на всё. Испытать всё что есть в этой жизни, то что может тебе она дать, а не жить как тебе говорят или так как "надо".
ты уж извини, но для меня жить только с "хочу" - это инфантилизм. Без "надо" нет взрослости.
И я также не особо понимаю желания попробовать-испытать все, что жизнь дает.
Для меня такое "испытать все" - это песок, которым заполняется в той притче банка и в которую уже не втиснешь камушки - главные вещи в своей жизни. Потом ведь получается: жил-жил в свое удовольствие, а тут оглянулся - а что-то важное мимо тебя прошло.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нэсс (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 11:44   #32
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Glassjaw, долбежкой причины не узнаешь! Это во-первых. А во-вторых, причину поясняли, просто автор у нас видит то что хочет видеть. Ну прошло все, все проходит. И любовь тоже иногда проходит. Девушка выросла, стала не такой как была. И ей уже больше не хочется встречаться с автором. А у него "люблюнемогу". А тоже, как и девушка, стать другим и задуматься над образом жизни - нам влом. Имеем результат.
Старый 18.07.2009, 13:37   #33
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Adelante с помощью ICQ

Провёл с ней божественных 2 дня, была любовь, романтика и тп. Ей и мне всё понравилось.
Сегодня она уехала на неделю...
Но сходится она так и не хочет
И я немного начал разбиратся и думаю понял в чём причина. Мы где-то 1.5 года жили у меня с родителями, полгода назад она переехала к себе домой, ей не комфортно тут жить. с того времени всё и началось. Мы стали реже видиться, реже гулять. Я ей предлагал вместо того чтобы разьезжаться снять/купить комнату в общаге у нас на районе... но она отказалась, говорит не хочу с кем-то жить Сейчас я ей об этом напомнил.. она так задумалась и видно что лицо у неё поменялось и она почувствовала себя не правой, что тогда не захотела со мной переехать. Ведь без разницы где жить, главное чтобы вдвоём, двум любящим человекам Тем более мы уже жили...

Последний раз редактировалось Adelante; 18.07.2009 в 13:39.
Adelante вне форума  
Старый 20.07.2009, 01:48   #34
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Adelante с помощью ICQ

А что если она вроде собирается ко мне вернутся (но пока не говорит) и говорит, что приезжай ко мне (300 км) а я в Екатеринбурге. Звоню ей сейчас, а она с подругой вдвоём и 3 пацика ночью в 4 часа у костра где-то отдыхают хз где, в верхотурье. И говорит что мне тут никто не нравится и нужен только ты... как это расценивать я не понимаю... я думаю что послать её. Просто издевается надо мной

Говорит что вот мы же расстались я свободная - ты тоже, чо хочу то и делаю, но типа мне с тобой секс нравится... приезжай
А потом смс мне пишет: не надо мне верить

По моему она мне просто хочет мозг вынести О_о

Последний раз редактировалось Adelante; 20.07.2009 в 02:59.
Adelante вне форума  
Старый 20.07.2009, 05:47   #35
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Adelante Посмотреть сообщение
я думаю что послать её.
Изначально тебе об этом и говорили. И кстати. Судя по твоему последнему посту - любовью у вас и не пахнет. разбегайтесь и наслаждайтесь жизнью.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Persona-non-gra (27.07.2009), Spring_Kiss (26.07.2009), vusyc (20.07.2009), Нэсс (20.07.2009)
Старый 26.07.2009, 23:38   #36
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 329 раз(а) в 51 сообщениях

Мне кажется о любви уже говорить не имеет смысла. Когда любишь, не долбишь закрытую дверь, как уже говорили выше, а решаешь эту проблему конструктивно.А не морочишь голову прежде всего себе.
Старый 31.07.2009, 00:43   #37
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Ну что я могу сказать... пару месяцев назад окончательно рассталась с парнем, которого 4 года любила искренне... С горечью убедилась - проходит любовь, жалко, печально... но как будто приходит она из ниоткуда и вроде как уходит в никуда. И так страшно от произошедших метаморфоз. Ты и вину свою чувствуешь, и боль... и срашно от того, что некогда нужный, необходимый мужчина уже... вроде как отталкивает и начинает раздражать. Это ужасно. И пусть я могу себе объяснить. почему любовь ушла - расстояние, его характер, возможность все переосмыслить вдали друг от друга, фатальная непохожесть... это уже неважно, важно то, что все... как будто лампочка перегорела. Ужасное, больное расставание, шантаж, психоз, истерики... с его стороны. И ледяное решение с моей. К сожалению, выбора у меня не было. Коиу нужна жалость?
К чему я все это? К тому, что... не мучайте вы тех, кто уходит, лишними сантиментами, поступками и словами. Воозымеет действие - на пару дней, а потом все будет только хуже. Поймите... человек, который больше ничего не чувствует, меньше всего склонен проникнуться чем-то, что вы в последний момент решили донести. Сработает жалость - вернетесь, зачем? снова мучить друг рдуга?
Уходя уходите... учитесь отпускать, прощать нелюбовь, ничего не изменить. Любовь к поступкам и любовь к человеку - разные вещи и последнее нельзя никакими стратегиями возродить....
Не раздражайте друг друга и не продолжайте агонию... волю в кулак... и "прощай".
Правда.Возродить любовь поступками можно лишь тогда, когда расставанию не уход чувств как таковой предшествовал, а какой-то оочень крупный косяк или их совокупность... А когда все было, было, а кто-то кого-то вдруг разлюбил - это финиш. Горько. больно, но...

Добавлено через 7 минут
А вот живет на свете человек, о котором каждый день думаю. И не люблю его - быть того не может. И даже не влюблена. Просто... времени слишком мало было, а дали бы больше - с ума бы тогда совсем сошла. Бывает же...
как мечта он для меня теперь, как идеал недосягаемый...
а я для него - уж и имя вспомнит с трудом, наверное.
и никто не виноват. Насильно мил не будешь.
А как мне нужно... хоть слово от него. И телефоны, и контакты, все при нас. И ни одной попытки наладить отношения. Не нужно.
А если бы только он знал, что в душе творится. Как будто все мужчины черно-белые, а он один... цветной. Самой смешно. И навсегда потеряны мы друг для друга.
Ну и что тут делать? Дальше жить, дальше... живите и вы и будет вам счастье... только время исцеляет такого рода болезни. Но вероятность исцеления... очень высока. Главное, не лелеяеть в себе эту тоску, не взращивать, а сердце открыть, душу открыть и верить, найдется еще лучше. И все будет взаимно и без мучений. Ведь ваша любовь наверняка... так нужна... так желанна для кого-то.

Последний раз редактировалось Majesta; 31.07.2009 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Majesta вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (31.07.2009), irkamoya (31.07.2009), Persona-non-gra (09.08.2009), Нэсс (31.07.2009)
Старый 09.08.2009, 10:53   #38
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хорошо уже не будет, даже, если будете вместе.Будет гулять налево и направо, только уже неделями или месяцами.
Карапет вне форума  
Старый 09.08.2009, 14:38   #39
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Автора давно нет на форуме. Закрыто.
Закрытая тема