Вот нашла немного, незнаю подойдут ли
"Глюки"
Cо слов менеджера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер – тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу,
что-то бормочет, уходит"
Со слов админа:
"Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше
под компьютерный стол, включаю, ухожу"...
Муж сидит за компьютерным столом, уткнувшись в монитор. Жена смотрит телевизор. Вдруг она обращается к мужу:
— Милый, я что-то совсем засмотрелась, уже с телевизором начала разоваривать.
Муж, обращаясь к монитору:
— Ты слышал? Вот, дура, уже с телевизором разговаривает.
Не так давно один старый хакер переквалифицировался в священника.
Очнулся он утром под компьютерным столом у себя в келье, после большого бодунища. Во сне ему привиделось, что он, якобы, стоит на коленях и читает проповедь. Понимая, что проповедь пора заканчивать, заплетающимся языком произнес:
— И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2! Во имя Controlа, Alta и святого Dela да будет так, ENTER!
Собрался новый русский дом обустроить, оплатил, не глядя, проект и в положенный срок явился готовую работу принимать. Ему всё детально и подробно показывают… Доходят до компьютерного стола: «Вот, тут Вам, значит, и компьютер с монитором,и клавиатура, и коврик для мышки…». Он: «Что? Коврик для мышки! Вы бы ещё тапочки для тараканов купили и взлетную полосу для мух построили!»
История из жизни.
Звоню, чтобы подобрать компьютерный стол, отвечает девушка, с красивым милым голосом, описываю желаемый вариант, и, заслушавшись…
Спрашиваю, какие у вас ноги, вместо, с какими ногами идёт стол, на что она отвечает, что Вам понравятся…
Посмеялись и обменялись мобильными, после чего встретились в кафе
Женщина спрашивает совета у доктора:
— Доктор, мой 17-летний сын так увлекся компьютером, что даже спит на компьютерном столе. Как его отучить?
— Очень просто! Вино, водка, сигареты, женщины …
Встречаются два системных администратора, и один спрашивает другого:
— Ты чего такой грустный?
— Да вот сервер вчера «упал».
— Ну да ты что, его до сих пор не «поднял»?
— Поднял, но он с компьютерного стола упал…
Два системных администратора сидят на скамейке, выпив два балона пива.
- Вооотт... Я, блин, как начинаю работать вечером, так зараза черти с
клавы то на
компьютерный стол, то на монитор прыгают, че за фигня?
- Аааа... у тя... платформа какая?
- FreeBSD!
- Блин сноси ее, у меня так же было, пока Linux не поставил!
- И че?...
- Нормально! Сидят три пингвина в холодильнике Пиво стерегут!!!